国王输给黄蜂再次输球,他们会达到多少败场?

可多忧02

在一个NBA常规赛中,国王队主场以111-118不敌黄蜂队,比赛一开始就遭遇五连败,在西部排名垫底。面对球队的表现,主场球迷甚至给了他们阵阵嘘声。赛后,国王沃顿教练在接受采访时说:“我们理解球迷的不满,理解他们的嘘声,但请对我们耐心一点。赛季还很长,我们会变好的。”

输给黄蜂队遭遇了五连败。沃顿国王教练谈球迷起哄:请耐心等待我们与上赛季表现出色的国王相比,本赛季初的国王极其令人失望。从比赛开始到现在,他们一共输了5场,包括第一场输给太阳29分,客场输给爵士32分,都是毫无抵抗的大败。本场比赛,面对相对弱势的黄蜂,主场作战的国王依然没有取得胜利。

自由市场上,国王作为最活跃的球队之一,引进了很多有实力的球员,比如阿里扎、德蒙、约瑟夫、霍姆斯,很好的补充了板凳阵容的深度。赛季开始前,球队还提前续约了上赛季的头号得分手巴迪·希尔德,旨在全面冲击本赛季的季后赛。决赛前1分13秒,巴恩斯突破扣篮,帮助国王队以123-115领先8分。下一轮黄蜂边线失误,福克斯成功抢断,导致拉梅洛鲍尔犯规。犯规升级后,国王得到两次罚球,比赛时间还剩1分05秒。对国王来说,这是一场轻松的胜利,领先8分。国王的板凳已经开始沸腾了,他们太想赢一场了。

当黄蜂完成史诗般的逆转时,不要自满。他们仍然压制着国王然而,随后的国王们就像整个团队都在参与赌博。福克斯罚丢两球,巴格利罚丢两球,希尔罚丢一球。黄蜂队先后被罗谢尔和华盛顿拿下三分。蒙克最后时刻的2+1帮助球队锁定胜局,黄蜂完成了史诗般的逆转。游戏的过程真的难以想象。国王在最后时刻六罚一中,防守端没有限制黄蜂的进攻,最终遭遇了不可思议的翻盘。

对于王者来说,这是耻辱,耻辱的背后其实是一道菜。今天的国王一团糟。球队有福克斯、巴格利、希尔等有天赋的年轻球员,但未来非常暗淡。在培养年轻球员方面,王者真的太落后了。对阵黄蜂,国王的罚球命中率只有58.8%,而他们的投篮命中率达到了54.2%,罚球命中率只比投篮命中率高一点点,这是球员基本功的体现。

情感交谈

我认为他们可能会打到40场,或者是50场的败场,因为现在联盟中的比赛还有很多,现在联盟中比较有实力的球队也很多,所以他们失败的场数很可能会继续增加
红色纸飞机

他们已经5连败了,可以说此次赛季国王的表现很不好,总是出其不意就丢球了
帐号已注销
我认为根据现在的情况,国王大概还要继续输20多场比赛,因为他们的整体实力并不强,并且他们的团队配合也不强,没有很好的球员,所以现在国王队也是非常弱