为什么初恋基本上都会分手?

问去00
因为初恋的时候都很年轻,也很幼稚,只在乎彼此相爱,不会考虑别的问题,也不会在乎对方的小毛病,但是长期在一起,就会发现了。
生了夏Q
那是因为初恋中的人一般都比较年轻,思想都不会成熟,总是对初恋抱有美好的愿望,结果社会却无情的打破了幻想。
互信互助互爱

初恋分手的原因有很多,有直接原因,也有间接原因。

直接原因就是两人的交往比较的快,起初双方的好感只是样貌,就像大家所说的一见钟情。因为彼此对上眼了,所以才会很快的确定了情侣的关系。随之而来的就是漫长的彼此了解的过程,正是这种过程,有些人会觉得越来越累,觉得双方交往就是个累赘。因为做什么事情,两个人的想法和做法都不再同一个轨道上,并且两人的价值观念有太大的出入,无法很好的相处下去。因此自己的初恋就这样在两个人感情不和中过去了。这是最直接,最根本的原因。

还有就是间接原因,因为自己的爱情得不到家长还有就是朋友的祝福,因为他们的不理解,不支持,所以在感情生活中感觉压力比较的大。并且丝毫看不到未来的方向,只是在故作坚强,觉得一切都是那么的累。因此这样久而久之就会对自己的感情产生疑惑,最终坚持不下去就分手了。这种原因是一定程度上致使自己的初恋,就这样被迫结束了。
匿名用户

初恋基本上都会分手,是因为在初恋的时候普遍来讲年龄都比较的小,思想比较单纯,不够成熟,自己的能力一般,在恋爱过程中会因为一些小事而发生矛盾,最终不断的积累矛盾,只能分手。
浪鑫7
初恋一般是男女之间感情启蒙的开始,年轻人都是比较冲动的,很难去包容接受改变,感情是需要磨合才能成长 壮大,不有这么一句话吗相濡以沫不如陪伴到老,生活会给人以不断的打击去锻炼你自己难免会发生一些不愉快的事情,只有真正的陪伴接受包容才能有情人终成眷属。