自己在公司努力工作,怎样才能巧妙的让领导层看到?

布依乡下阿秀C5

如果你想在工作中得到领导的重视,首先你需要不管你在什么工作岗位,勤奋的人不仅愿意接触领导,还愿意接触你身边的人,通常是同事。古语有话:勤能补拙。对上班族来说,勤奋是更难得的习惯。特别是在现代社会,经常能得到周围人的喜爱,在看不见的情况下也会得到很多机会。勤奋能提高工作效率,一般勤奋的人没有拖延症。拖延症在领导眼里是最忌讳的,所以具有勤奋品格的人往往会受到领导的重视。

举止大方的人在工作中往往能得到领导的信任。这种人言行很端正,领导也想带这种人出去见见世面。用白话的话来说,就是给领导长脸。举止大方、大方的人相处的感觉也比较舒服,但领导就是这种端庄聪明能干的人要在自己身边当助手。同时,在这种人的眼里,你可以看到领导人的需要。也就是说,我们总是有说话的眼光,他们总能抓住领导的要求。这种人被安排在领导人身边,领导人很容易使用。而且,领导周围这种人的机会也很大。

还有很多品质,例如专业性、勤奋、维持学习等,可以在单位获得领导能力。职场可以在战场、利益、阶层、不确定性、危险、有限的环境、时间中选择正确的方向并努力的人,可以成为任何领域的领头羊。职场重视价值,需要结果,领导想要有能力,与公司发展方向一致的人,而不是只努力的人。方向错了,你所有的辛苦和努力都是徒劳的。

在工作中知道有效努力的人不是为工作而工作,而是为“结果”而工作。他们接手新工作时,不努力立即探索工作的技术和手段,而是问:“领导我能期待什么结果?”问自己。并且为自己设定了什么目标。设定“有效目标”可以帮助合理规划输入、输出和有效行动,并在此过程中创造价值。复盘本来就是围棋术语,柳传志老师先把他引入职场工作。学习复盘,回顾以前工作中的思考、行为,反省、探索和提升,可以帮助我们不做“低头工作的黄牛”,验证方向,发现和生产新的想法和方向。

帐号已注销

还要领导去知道你的这个工作能力,那么就要在领导面前不断的去表现,那么做出一点成绩来让领导知道,慢慢的就是做事的一些行为,让领导注意到,慢慢的就能让自己有上升的机会
墨绿夜晚

领导一般只能看见两种人。一种是能力足够出色,而且专业知识过硬的人。还有一种就是蹦哒特别欢的人,整天事不干就爱搬弄是非,你自己想想你是要做哪种人?
行乐001

在等领导来了之后多去表现自己,在领导问问题的时候多积极的回答,这样就可以让领导看到。