网上那些教你开淘宝店的是真的吗?

网上学开网店是真的吗... 网上学开网店是真的吗 展开
ECpro易尚货
网络上的东西真假难辨,自己擦亮眼睛做好甄别,凡是涉及到钱的都要走正规渠道,有订单可查的,私人转账被骗的几率极大。
说一下电商培训这个,那些讲师、导师、大咖分分钟店铺经营到行业top级别,为什么要转头来搞培训?大发善心,帮助小白扶贫吗?显然不是吧,因为小白这种韭菜最容易割。就说他们这种top级别的店铺,挣钱是肯定的吧,都top级别了,自己当老板躺着把钱挣了不香吗?还费劲吧啦地跑出来教学授课,闲的吗?店铺的生意完全不用操心吗?
就拿开店卖货来说,一个产品成为爆款是多方面因素综合起来才能成功的,就讲的那些知识点,你也只是听了一遍看了一遍,等你去操作的时候可能就是完全不一样了,等你去问什么原因的时候就是让你回去看视频。
如果你不是资金雄厚,能组团开店,单凭一个人单打独斗基本上没戏的。开网店至少包含选品、标题、主图、详情页、直通车,光图片这一项就包含了拍图、修图 、设计、拍视频、剪辑等等。你就问自己这些东西你能全部学会吗?报一个专业的设计班,老师实地教你都要两三个月吧,单凭几个视频就能把你教会了吗?
上面说的那些技能,你自己开店缺一个你都玩不转。至于说什么图片可以找人做的,那不是成本吗?店还没开就投入一大堆,然后起不来你是不是亏的更多。
不要把开网店想的很简单,一点都不比线下开店简单,反而更复杂。不要以为开网店就是把东西挂网上就能挣钱,有这种想法的趁早打住,基本当炮灰,甚至被别人当韭菜割。
天爱
山水阿锐
您好,我是一个宝妈刚刚开始接触开网店,开始说不要一分钱,接着要交学费,要老师带你998元,过后直接就说叫你点击这个那个,一些操作下来几天,就说给你下载货架上,开始问问你想要卖什么,你要是说不知道什么好卖,她直接给你整些又贵又东西不怎么好的东西给你卖,然后除了出单,一般不回答其它问题,要不就好久才回答一次,现在不想做了完全没有客流量,说刚刚开可以退一些学费吗?,她说不能退。