苹果手机摔了后一半屏幕失灵,一半可以用,是怎么回事?

匿名用户

  拆开手机,有一个连着屏幕的一排线,估计是摔的时候有的地方接触不好导致的。
  系统兼容性问题
  首先要排除ios系统固件的问题,按照下面的提示操作:
  1、重新启动苹果手机,看触摸屏正常与否。
  2、然后备份数据后,然后抹掉iphone数据,恢复到出厂设置状态。
  如果以上两个办法,苹果手机还是局部屏幕失灵没有解决的话,基本上就是硬件问题了。
  屏幕触摸屏损坏
  苹果手机屏幕触摸屏是电容屏,利用人体生物电通过导电涂层四向电流记录触控轨迹。静电和外力挤压都会影响导电涂层。尤其是静电,可能击伤部分涂层。可以吹风机加热局部屏幕失灵位置消除静电进行尝试。如果苹果手机在保修期,可以考虑更换新机。
Z1175940863
拆开手机,有一个连着屏幕的一排线,估计是摔的时候有的地方接触不好导致的。
佳人198588
屏幕坏掉了 不显示了 估计要换屏了