男人说分手最好不挽留?

ai喝可乐的猫hX

为什么男人说分手,千万不要挽留?

1个回答207阅读

用户4410857887634724

这种情况分两种。 (1)他只是一时的冲动,在不经过大脑思考的情况下,说出的气话,当时你的挽留会让他越发生气,当然也会让他有一种小满足,应为证明你的心里是有他的,只不过碍于面子他会和你越吵越凶各种对你的抱怨和不满(这样的沟通不介意容易伤感情,当然也有越吵越好的)所以面对这样的情况,你只要注视这他的眼睛很认真的问他,你是认真的,决定了。一个漂亮的转身走出你六亲不认的步伐,头也不回,该干嘛干嘛去,过不了多久他会回来给你乖乖认输的。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

肯定是没有挽回的这种必要了,因为男人只要是和你说分手的时候,就是已经不喜欢你了,或者对你没有了这样的一种感情,所以这种情况下你再去挽留对方也是不会喜欢你的。
思存不芮
情感倾听者

思存不芮

是不挽留,男人意识里如果分手就必然发生了很严重的事情,太伤人了,挽回不了的。被伤狠了。
天澄海Z

男人说分手最好不要挽留的意思就是说他感觉既然已经分手了,肯定就不爱了,在一起也没有意思了。所以说分手最好不要再去挽留,挽留也没有意思。
匡涉06h

男人说分手最好不要挽留,挽留了他可能更加觉得你烦,从心动里面可能会更加轻视你,他本人可能也会因此洋洋得意。