现实中你会选择一个长相相对普通,但是特别温柔体贴的女生,还是长得特别漂亮,但是性格特别爷们的女生?

就是第一种长得也就一般,顶多清秀点,但很温柔贤惠,贤妻良母,很有耐心第二种长得特别漂亮,但家务活不会做,性格跟大老爷们一样不拘小节,性格比很多男生还man,从来不矫情,不... 就是第一种长得也就一般,顶多清秀点,但很温柔贤惠,贤妻良母,很有耐心

第二种长得特别漂亮,但家务活不会做,性格跟大老爷们一样不拘小节,性格比很多男生还man,从来不矫情,不服就干的那种
美人魚33
情感倾听者

会选择第一种女生,相信大多数男生都喜欢贤妻良母型。这样的女生处于弱势,对男生来说约束更少,而且还能帮扶丈夫。
集思广益的韩老师

会发择个长相相对普通,但是特别温柔体贴的女生。因为它更有利于生活过的日子。
帐号已注销

我在现实中找朋友只是找一些对眼的,长相并不一定要太漂亮,只要跟自己对眼,主要是看在内在,但是每个人有每个人的择偶标准吧。
福森(生)高霞
看男生性格了,如果男生很爷的的特定喜欢第一种。如果很温柔的话,自己无主张的,应该第二种了。希望能帮到你了。
chloesuie
现实中我会选择一个长相普通的女生,但特别温柔体贴,我不会选长相特别漂亮的,性格又特别爷们刚硬的女生,因为这种女生太难相处了!