现实中你会选择一个长相相对普通,但是特别温柔体贴的女生,还是长得特别漂亮,但是性格特别爷们的女生?

就是第一种长得也就一般,顶多清秀点,但很温柔贤惠,贤妻良母,很有耐心第二种长得特别漂亮,但家务活不会做,性格跟大老爷们一样不拘小节,性格比很多男生还man,从来不矫情,不... 就是第一种长得也就一般,顶多清秀点,但很温柔贤惠,贤妻良母,很有耐心

第二种长得特别漂亮,但家务活不会做,性格跟大老爷们一样不拘小节,性格比很多男生还man,从来不矫情,不服就干的那种
百度网友cd33042
我会选择一个长相普通,特别温柔体贴的女生。对自己特别好的女生
方海之49
情感倾听者

这个要看你自己是喜欢哪一种性格的女生,各有各人的想法,各有各的好处,要是我选择的话,我会一个相对普通,但是特别温柔体贴的女生

老傅猜球

这个每个人择偶标准不太一样吧,不过第一种更适合婚姻吧!最主要还是看两人性格是否搭,长相不起决定性作用。不过性格特别强势大多数男人不太喜欢。
低调生存99

找一个女朋友,你得先明确自己看看自己有没有条件配得上人家?你再考虑你要挑选什么样的女朋友,人家也是有要求的,人家也不喜欢你,怎么弄?想要找一个和自己心意,跟自己三观相合的女朋友,就要先提升自己的逼格
在长第L
我喜欢长相普通温柔体贴的。不喜欢特别漂亮,特别漂亮的。咱对付不住。