现实中你会选择一个长相相对普通,但是特别温柔体贴的女生,还是长得特别漂亮,但是性格特别爷们的女生?

就是第一种长得也就一般,顶多清秀点,但很温柔贤惠,贤妻良母,很有耐心第二种长得特别漂亮,但家务活不会做,性格跟大老爷们一样不拘小节,性格比很多男生还man,从来不矫情,不... 就是第一种长得也就一般,顶多清秀点,但很温柔贤惠,贤妻良母,很有耐心

第二种长得特别漂亮,但家务活不会做,性格跟大老爷们一样不拘小节,性格比很多男生还man,从来不矫情,不服就干的那种
A淺笑安然
如果我是一个男生的话,我应该会选择第二种女生,因为和这样的人生活起来一定特别有意思,虽然大部分人会觉得第一种女生是理想型,但是生活总是一成不变其实也没什么意思
幻品洛

看一个人,最重要的不是看他长相怎么样,外表看起来不讨厌,自己还顺眼就好,主要是看人品,人品不好,性格很不合,长得再好也没有用。

老红书

如果是我,考虑到今后长期的生活,我会选择第一个。

在水一方33
情感倾听者

我觉得还是先做长相一般温柔体贴的女生做老婆比较好。因为两个人生活在一起,时间长了都是有磕磕绊绊的。有一方可以原谅你,可以体贴你,理解你,我觉得这样生活才会美满。第2种性格太泼辣的女生很容易发火。脾气太急躁了。你如果要是找这样的女生,那你事事都得依着她。因为他性格外向泼辣,有一些事情特别的急。但是也有一方面好处就是就事论事,跟过去的人骑着咔嚓就过去了。不那么磨磨唧唧的。这样的性格一般你都得听他的。有的时候他是是不容你分说的。我觉得还是温柔体贴的女生比较好。
舒卷从容
这主要是看你喜欢什么样的女性,你如果喜欢温柔的,那么就选这个长相普通的女生,如果喜欢漂亮,而且性格比较女汉子的,那你就选后面这个女生,其实什么样的女生都有优点,有缺点就看适不适合你?看你是否喜欢哪种类型的选择,女生最主要的看你们彼此的三观一致,彼此适合自己,最重要的。