陈赫是怎么一步步变的这么火的?

木影闪M

相信大家都看过《爱情公寓》这部剧吧,这部剧陪伴了我们整个青春,而是因为这部剧火起来的明星很多,比如陈赫,娄艺潇,孙艺洲,王传君,李金铭,邓家佳,金世佳,李佳航等。

都是我们熟悉的明星,但是这么多的明星,最火的还是陈赫,今天给大家讲讲陈赫是怎么一步步走到这么火的。

陈赫

当时爱情公寓开拍的时候曾小贤这个人物其实不是找陈赫来拍的,是找的另一个人,但是陈赫觉得试一下比较好,没想到就这么一试,便被导演喜欢上了,于是就演了曾小贤这个角色。

而这个角色也是被我们深深的喜欢尤其是他的那一句“好男人就是我,我就是曾小贤”被大家深深的喜欢,而且陈赫的演技在这里面也是深受大家的喜欢。

尤其是那贱贱的样子,让人看了就喜欢上的,所以陈赫演这个角色真的是演活了,而演完这个之后,陈赫也是一路走红。

随后又出演了很多电视剧,说点我们熟悉的《爱情回来了》这部剧播放量也是非常的高,然后就参加了综艺节目《奔跑吧兄弟》这部综艺节目播出后,陈赫更是火了,这部综艺节目的播放量也很高。

陈赫一路走红

陈赫出演过很多的电视剧,并且参加的很多的综艺节目,现在的陈赫不仅仅是开了自己的火锅店,而且是娱乐明星里做副业最成功的一次。

现在陈赫可以说已经很成功了,但是陈赫没有一点放松,而是继续录制综艺节目,可见陈赫有多少人喜欢。

陈赫的演技方面是毋庸置疑的,不然也不会有那么多人喜欢他,而且陈赫也是《爱情公寓》里走出来的明星最火的一个,娄艺潇的话也还可以,但是没有陈赫那么红火。

白珍全全全

这是因为陈赫一直都非常的低调。而且一直都在默默提升自己的演技。也经常参加一些综艺活动。所以有了很高的人气,变得很火。
青枫侃小编
陈赫是通过出演《爱情公寓》这部作品火起来的,而且慢慢被人们熟悉,之后又出演了一些影视作品,热度非常的高,发展的非常不错。
小娜娜嗨

陈赫参加了跑男,他的综艺感很好,就给人们留下了非常深刻的印象,而且慢慢的知名度就非常的高了。
依依很美的
他出演了爱情公寓,参加了综艺节目跑男,所以受到人们的关注,受到人们的喜爱。