对比杨幂和赵丽颖的演技,谁才是你心目中的女神?

木影闪M

杨幂和赵丽颖都是网友们公认的古装女神,而且演古装的明星那么多,能被大家真正认可的却没有多少,两个人都是实力雄厚的演员。那么两个人的演技究竟怎么样呢?

杨幂

先来说说杨幂,杨幂不仅仅是个学霸,而且还唱歌好听,唱歌好听就算了演戏还这么好,演戏好就算了,演古装戏还那么美,你说羡慕不羡慕。

杨幂很小的时候就出现在大家的镜头前,真正被大家认识还是在《神雕侠侣》中,被大家所认知,而《仙剑奇侠传》这部剧也是大家最深爱的,这部剧也是捧红了很多的演员。

像霍建华,唐嫣,杨幂,胡歌等都是这部剧火的,就因为这一部剧,杨幂被大家真正的认识,而且一路走红,随后又出演了很多电视剧《宫锁心玉》《小时代》等。

而现在的杨幂也有了自己的工作室,可以说是非常的成功了。

赵丽颖

赵丽颖的话出生在一个普通的家庭,因为梦想想当明星,可是当明星哪里那么容易,赵丽颖在剧组的时候一次偶然的机会被导演看中,随后有了连续拍了很多电视剧《陆贞传奇》《花千骨》《妻子的秘密》《杉杉来了》。

被大家渐渐的认识,赵丽颖的演技也是非常棒的,《花千骨》这部电视剧也是收视率非常的高,被大家深深的喜欢,尤其是赵丽颖饰演的小骨,小巧可爱,又那么玲珑,简直就是大家的女神啊。

而现在的赵丽颖也是实力非常雄厚了,长得那么漂亮,还有那么强的实力,被大家喜欢,而赵丽颖现在是和颂传媒的合伙人,可以说是非常的成功。

那么对比了这两个人的演技都是非常的棒的,既然被大家公认为都是古装剧的女神,那么久没有必要争谁比谁厉害了吧。

NaNa追剧

赵丽颖是我心目中的女神,因为她不仅仅是只有一个类型的作品,而是一直在突破自己,尝试新的作品类型。
许经安

对比杨幂和赵丽颖的演技,我在我心目中的女生应该是赵丽颖,因为赵丽颖在演戏方面是非常活泼的。
周文强强强

当然是赵丽颖,因为赵丽颖本身长得就很美,而且非常有气质,她也是一位非常优秀的演员,演绎过许多优秀的作品,所以有很多人都非常喜欢赵丽颖。
happy薛丑丑

赵丽颖才是我心中的女神,因为赵丽颖的性格非常直爽,而且长得非常漂亮,演技也特别好。