苹果手机里的录音删除了可以恢复吗?

曹凯杨
您好,1、苹果手机的语音备忘录在删除以后默认保留30天,可以先在“最近删除”文件夹里面找看是否能恢复。
2、打开Tunes,手机用数据线连接电脑,然后点击左排的音乐,然后勾选包括语音备忘录,然后点击同步,即可创建语音备忘录备份。备份好后从手机端删除录音,选定音乐,然后点击最近添加可以看到刚刚备份的录音,点击语音选择添加到设备,选择设备即可恢复录音到手机上。
3、首先把苹果手机连接电脑,打开iCloud备份,选中“备份”选项,点击“开始”即可,再然后跳转界面,点击“语音备忘录”图标点击,完成在相应界面操作恢复即可。
苹果手机录音功能:首先找到手机主屏幕上语音备忘录选项,打开之后就进入到录制界面,此时按下屏幕底端的红色按钮就可以进行录音。当录音完成后,就可以点击屏幕中间的红色方块,此时就会停止录音。在录音的过程中如果退回到主屏幕,录音功能还是会继续在后台。
知会计算机师傅

以IOS14.3系统的iPhone12为例,苹果手机录音删除了是可以恢复的,具体用户只需打开手机自带的语音备忘录,打开后在语音界面往下滑,就可以看到一个最近删除选项,点击要恢复的语音后选择恢复就可以了,系统默认是保留30天的语音。
阿豆毕

删除的录音被被转移到“语音备忘录”列表的“最近删除”文件夹中,默认该录音会保留30天,想要恢复删除的录音,可以通过最近删除文件夹找到需要恢复的录音点击恢复。 附加技巧: 通过苹果手机的设置->语音备忘录->清除已删除的项目可以修改录音在删除之后的保留时间,大家可以按照自己的需要来修改保存时间,推荐选择7天后或30天后,让误删除的语音备忘录可以有时间恢复。
贤达乐悠悠
1、苹果手机的语音备忘录在删除以后默认保留30天,可以先在“最近删除”文件夹里面找看是否能恢复。
2、打开Tunes,手机用数据线连接电脑,然后点击左排的音乐,然后勾选包括语音备忘录,然后点击同步,即可创建语音备忘录备份。备份好后从手机端删除录音,选定音乐,然后点击最近添加可以看到刚刚备份的录音,点击语音选择添加到设备,选择设备即可恢复录音到手机上。
3、首先把苹果手机连接电脑,打开iCloud备份,选中“备份”选项,点击“开始”即可,再然后跳转界面,点击“语音备忘录”图标点击,完成在相应界面操作恢复即可。
苹果手机录音功能:首先找到手机主屏幕上语音备忘录选项,打开之后就进入到录制界面,此时按下屏幕底端的红色按钮就可以进行录音。当录音完成后,就可以点击屏幕中间的红色方块,此时就会停止录音。在录音的过程中如果退回到主屏幕,录音功能还是会继续在后台。
惠芷蓝6u

苹果手机删除录音可以在手机的垃圾箱里面找找看,如果是7天之内的话是可以恢复的,因为垃圾箱里面是可以保存7天你删过的文件,如果备份的话或者传在你的语音相册里面,您空间里面也是可以恢复的,如果没有保存的话就恢复不了了。