演员阵容强大,但口碑扑街的电视剧,你认为有哪部?

电影光镜

《千古玦尘》

周冬雨我是很喜欢的,山楂树是老谋子给了她娱乐圈的敲门砖,《七月与安生》、《少年的你》才被主流认可。就像冯小刚拍了集结号被主流认可,与市场和解,作品越发大气,虽然以前作品也不错,可总归偏安一隅,走不了更远。至于这部电视剧,其实没啥好说的,三流仙侠剧本能拍出什么新意呢。如果没有周冬雨出演,这部剧根本就不会引起讨论,就像掉入池塘的一粒沙子,涟漪都翻不起。

《暴风眼》

这导演,拍的都是狗血剧,果不其然,这部也不例外,冲着题材来的,拍成这个德行,下次不要挂羊头卖狗肉!原本这么好的题材,加上官方宣传,还以为这次杨幂能认真一点演戏。结果...演得啥呀,脸垮没办法,毕竟年纪大,但表情台词真的是不行啊,请正常说话不要蹦字好吗?还有可能因为平时习惯了撇嘴翻白眼,剧里表情总感觉有点怪,看来一些形象也没法改了。男主就更不值得一提了,总之非常失望的一部剧,完全就是一部披着国安人士的谈恋爱偶像剧。

《风暴舞》

看了结局你会发现这编剧真是脑回路牛逼,剧情漏洞百出,前后没有个照应和交代就匆匆结尾了?真的是可惜了这么多的老戏骨,给这个愚蠢的编剧毁了,莫名其妙,尴尬至极,编剧能力不够为什么还写这么没有任何逻辑可言的剧本呢,简直和小孩子写日记一样天马行空。之前很多的铺垫很多的伏笔没个结尾,豆瓣评分低是有缘由的。

《上古密约》

如果你只看了四集被劝退了,那真是太值了。还好你没有跟我一样用执念看完,我只谈剧情哈,这个剧情越到后期越奇怪,大概从大哥开始有灵力开始吧。剧情就开始水了,所有能利用起来的人物,全部悲惨收尾。看到40多集的我,头顶上出现大大的问号?总之片子快进两倍速率看完,除了想给编剧寄刀片以外,再没有其他想法。

《带着爸爸去留学》

讲真,该剧题材还算是比较新颖了,而且有着孙红雷、辛芷蕾加盟,一定程度上可以说是赚足观众眼球的。然而,这部剧成功让我看到了,这片本就贫瘠的土壤里,竟然能生长出怎样的散发着腐臭的恶之花。它成功挑起了我的愤怒,用它又蠢又坏的人物,用它狗血烂俗的情节,用它毫无逻辑的台词,用它反社会反伦理的三观,毒害了观众们的眼球,令人无法容忍,弃而远之都难以解恨。

张一山版《鹿鼎记》

张一山版《鹿鼎记》自上映以来,就备受观众们的吐槽。男主在各个镜头面前所展现的一幅猴式表情,让观众们纷纷调侃张一山,不知道的还以为你演的是孙悟空而不是韦小宝。而《鹿鼎记》作为翻拍剧最多的一部电视剧,张一山版的也被网友们拿出来和其他版本的作比较,无一输得彻底,被人踩得一无是处。而张一山版的《鹿鼎记》在豆瓣评分为:2.9,算是坐实了烂剧之名了。

创作者kmic68F4YE

《孤芳不自赏》《深夜食堂》《完美关系》《扶摇》《我的真朋友》这几部电视剧演员这种人是非常强大的,但是口碑真的是非常的差。
斯蒂芬斯991
鹿鼎记,千古玦尘,暴风眼,风暴舞,上古密约,带着爸爸去留学,天盛长歌。
帐号已注销

我认为有有翡,孤芳不自赏,深夜食堂,完美关系,我的真朋友等,这几部剧的阵容还是比较强大的,但是口碑不太好。