魔兽70级去那消费法师装备

我法师70级了,是个新手应该去哪里打消费装备...金不是问题只要最好的,在哪里找人消费,要什么装备,大概几钱,最好全都告诉我......我现在连该去哪里都不知道........ 我法师70级了,是个新手应该去哪里打消费装备...金不是问题只要最好的,在哪里找人消费,要什么装备,大概几钱,最好全都告诉我......我现在连该去哪里都不知道.......还有应该怎么消费,给钱给谁?
我是亡灵法师天赋冰霜,如果可以发装备的图片追加10分 ,回答详细点额,我是小白......准备10WG应该够吧? 比如SW怎么去,在哪里参加G团?
xuan201471
如果你钱足够多的话 去太阳井消费3T6+T6.5一套 武器的话拿日灸+HS老1的黑暗秘密编年史或者太阳井的深渊之心,太阳井老3的大洪流也很牛X,装备的图片没有什么用,你就记得去SW拿你能用的 去外面的船上可以换,饰品就是穆鲁的薄片和黑暗神殿伊利丹的古尔丹之颅,手的话可以直接买阳炎手,如果你是裁缝的话胸做阳炎袍相当牛X,也就这么多了,物价的话一个区一个样,都不同。打G团的时候要上语音,里面会告诉你把钱给谁,注意下物价,找个效率的,虽然钱多也不要乱扔,嘿嘿,看我说这么多,分给我得了 哈哈哈哈
tanhuming
海山 黑暗 太阳之井 3个地方出T6 金不是问题的话直接混太阳之井 T63件可能要2000—2500 散件 1000起。。。在各大主城 有人在频道喊话说SW(太阳之井)消费的 你问要不要FS消费就OK了。。。
xiaoshuan188
在星期3 4最好找G团 找个红手G团 去了就说全程消费
B T T6和S W T6.5
天堂ninja
sw掉的魔能征服者外衣,灾难护腿,唤魔师护肩, 诸界亵渎护手 ,黑暗咒术之环,T6三个部位的,变幻拨片,全能之戒,自由魔法项链,日灸,安东尼达斯的破碎斗篷,小怪掉的魔魂手杖,副手首选海山老一的黑书,或者sw的深渊之心,戒指还要买个珠宝的熔铸能量指环,饰品还要去黑庙买蛋蛋掉的古尔丹之颅,就结束了,估计不便宜吧,还有就是会不会出的问题了
DDFFRR22
去SW消费T6护腕、T6鞋子、唤魔师护肩、黑暗咒术之环、大洪流或者日灸(火法用大洪流,冰法用日灸)、自由魔法项链、安东尼斗篷、全能之戒、变幻的纳鲁薄片、幽怨长袍。

去BT消费骨头。

这样就全。毕业了。

至于怎么去SW。怎么参加G团,在主城里可以看到很多人有开G团的人喊话。价格、怎么消费可以直接问他们。
匿名用户
我算算 10WG大概是 1800快人民币.
其实我想说,你花那么钱 买到的只有无聊和弱智.
而告诉你哪里消费的这些人就是一群群2B
淘宝上100-300毕业的FS号一大堆.
玩魔兽世界,很多东西是用钱都买不到的.
很多人毕业,装备一分钱都没有花.
你不要说泥煤有朋友帮助你拿装备的话,那告诉你,你没有必要玩这个游戏了,这个游戏不适合你,你去玩梦幻西游吧.那些装备横飞的世界才适合你.
就算你一下都毕业了,FM没有,技能没有.技能也不知道怎么用,就连什么CD都不知道.那你的钱真的白花了.
再跟你说,有些装备,你花了高价钱,买回来就是垃圾.
有些装备就算不用钱买,却是极品.
我很苦恼,楼上下的朋友都告诉你什么什么好
有没有告诉你好在哪里?
古尔丹之颅这个饰品 所谓的骨头,垃圾饰品一个,毕业法师直接烂仓库的东西,却说毕业的?却要5000G起价.
一个阳炎袍的图纸,就是比魔能征服者多了急速和暴击,价钱要10000G起.有必要吗?
为什么那么多人去了台服.因为受不了国服这个2B的世界,小白是怎么出现的,就是有你们这类人.
NAXX年代的玩家,看到会非常失望的.
那些连屠龙者徽章都没有见过的人,没有资格带坏新人!!