肖战最近在拍什么戏?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

肖战最近在拍电视剧《玉骨遥》这部电视剧,这是一部相当相当虐的电视剧啊,这部电视剧里肖战演的是师傅,很多人看到宣传视频都觉得这是一部有些类似于《花千骨》的剧,都是师徒恋,并且都很虐,只是《花千骨》虐的是小骨,而这部剧据说虐的是我们的肖战师傅啊,为了提前知道这部剧的剧情,我还特意去看了这本小说原著。

我只能说这真的不是一般的虐,这部剧真的是让我没有办法喜欢上女主角,我首先要说明,我觉得女主角任敏的颜值是可以的,我只是不喜欢小说里的女主角,这部剧让我觉得师傅很可怜,而当我知道是肖战演的这个小可怜角色的时候,我更是难过,因为女主角各种的虐师傅,让我觉得师傅很不值得啊。

剧情大概就是女主角被按排到了师傅身边学习,而师傅就是一个小伙子,只比女孩子年长了几岁而已,关键是他还没有见过女孩子,所以女徒弟可以说是他见的第一个女生了,而后他由于朝夕相对他喜欢上了这个古灵精怪的女孩子,可是女孩子是有初恋的,喜欢的是鲛人。

而最后师傅杀了鲛人,女孩子就杀了师傅,总之小说里的女主角真的让我很讨厌,我真的是担心如果这部剧播出以后,原本很喜欢任敏这个演员的朋友,也会因为剧情太虐肖战而讨厌这个角色,毕竟这个角色怎么都不讨喜,就如同白子画不讨喜是一样的。

曾经的肖战还是演徒弟的角色,定一下子就成了师尊了,确实是让人会有一些接受不了,总觉得他还是那个大男孩子,没有想到的是他都已经开始演师傅了,总觉得他还是那个爱笑爱玩的男孩子,可现在要成为称重不苟言笑的人了。

自己滴定

最近应该是在拍摄《与凤行》,这应该是一部武侠剧,而且女主角居然是赵丽颖,我真的是没有想到。
斯蒂芬斯991
最近在拍的戏,应该就是玉骨遥,这部电视剧还是非常不错的,而且也是一部小说改编出来的。
御用百科小火
最近拍的戏应该就是玉骨遥吧,这部戏看起来还是非常不错的,非常期待。