跟恋爱三年的男友分手,如何挽回?

情感专家洪老师
情感倾听者

跟恋爱三年的男友分手,想挽回腰做这几件事。

第一件事,如果自己认为破裂了,再挽留得到了人,心也已经变了,不妨给彼此一个选择的更好的机会。上天是公平的,关闭一扇门,总会打开一扇窗。可能窗外我们能看到更美的风景,放弃会遇到更好更合适的另一半。与其挽留要走的他,不如努力充实自己,寻找另一个正在朝我们走过来的他。

第二件事,既使感情破裂了,而你却一味痴情的挽留要分手的男友,感情的深与浅,是否某件事情的误会,赌气而导致你男朋友要分手,而你解释了半天,他就是听不进去,那你只有给他时间让他想想,你们过去的美好回忆。。也给你自己的空间考虑两个人是否能幸福的长久在一起,不要一味的总在失恋的情绪中,有时候分手只是短暂的痛,而挽留才是长久之痛。

第三件事,如果是你做错了事的话,你首先得认真想一下你错哪儿了。这个很重要,提一句能让男生狠心分手问题绝对不小。所以这个时候你们的矛盾已经很大了,如果还爱的话,主动承认错误。然后摊开说清楚。我闺蜜和她前男友就同问题一样,然后他们后面又和好了一次。但是他们本来矛盾就很深了,一次复合只是解决了上次闹掰的问题,没有从根本上解决问题。所以和好了一定要摊开了说清楚,长久相处一定要减少隔阂。如果是男方无缘无故提分手的话,还是建议别复合了。相信我旧的不去,新的不来。

第四件事,为什么分手?是谁的原因,或者说是什么问题。这个问题能否解决,能解决,那你们两人就好好沟通,找到解决问题的方法;要是问题不能解决,或者无法沟通协商解决,那就挽回不了了。低微到尘土里的爱情,是开不出美丽花朵的。如果错在女方,认错是第一步,男方要接受你的悔悟了,就有希望挽回。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

跟恋爱了三年的男朋友都已经分手了,现在想要挽回的话,其实还是有很大的可能的,为什么会这样说呢?因为你们毕竟有三年的恋爱基础,而且如果说在咱这段感情里面,你们两个都是感情比较好的情况下,而男的也不卑微,那么你要做的就是尽量的去改变自己的之前的那种状态,让你男朋友对你从心感觉焕然一新,就是你要摆脱曾经之前有的缺点,要改正。这样你才有机会重新在一起
广东漂泊生活日记

你和你的男朋友恋爱三年了,现在暂时分手了,你想要挽回你的男朋友,其实很多人在分手的时候并没有做出认真慎重的思考就匆忙地做了决定了很多人是被情绪所感染就一时做出了一些可能不是那么合适的决定,如果你真的想挽回那么首先要做的是要让对方知道你有这个想法,也就是你后悔了最好的就是你跟对方单独约一个时间好好的坐下来聊一聊,彼此坦诚交流才是最重要的。
迈向梦想一不53

如果说你跟恋爱三年的男友已经分手了,你现在想挽回,那么你只能主动的去接触他,和她通过各种渠道,包括微信朋友圈,或者是周围的朋友向他传递,你对他还有这份感情,如果他还有这份心意的话,我想他也会接受的,因为通过三年你们的各方面的经历都会成长了许多。知道相处起来是非常不容易的,所以说也非常有和好的希望。
落落情感小屋

那么这个时候呢,首先自己要想一些事情,是不是自己在两个人的交往中有一些什么不好的事情,比如说对感情的理解这些多考虑一下,然后的话和对方多联系一下,就和刚认识的时候一样,先去相处吧。