iPhone拍视频有哪些好用软件?

小陈聊社会民生

拍视频软件推荐:

1、Vue

Vue是一款功能强大,操作又十分简单的视频拍摄和编辑app,安卓和苹果应用商店都能下载到。打开Vue之后,我们可以先选择好一个拍摄的画幅(竖屏、横屏、超长横屏、圆形等等)、拍摄总时长(Vue最多支持180秒)、拍摄分段数。Vue还自带超多免费滤镜,左右滑动屏幕或者点击上方的红黄蓝图标可以更换滤镜。

2、一闪

一闪是一款集拍摄、编辑、社区于一体的视频app,功能强大,连接了国内外许多的视频达人。最出名的还是一系列vlog视频。这里着重介绍一闪的视频编辑功能。点击导航栏的创造图标,进入编辑页面。添加一段或多段视频对于视频,可以添加一系列变化效果,包括速率改变,镜头拉远和推近。对于视频中多余的片段,可以通过切割来删除。一闪还有丰富的音乐和滤镜。

3、Quik

Quik是GoPro所开发的一款视频编辑软件,内置多种视频编辑模板,导入照片,能一键生成高逼格的视频。Quik的主要功能是利用一个叫“闪回”的功能来一键生成视频。点击下方的“+”号,添加一系列照片或者视频,然后这个app就会立刻给你生成一个视频。Quik提供了26种不同风格种类的模板,可以尽情选择自己想要的效果。还提供了10种不同场景的音乐。

4、极拍

功能齐全,内置33种拍摄特效的、44种滤镜,简直是摄影摄像界的良心产品,摄影摄像均可以添加特效。比如看这些神奇的特效,你会惊叹这个app的脑洞究竟有多大。有天气特效,包含了水滴、雪、雨等三种效果;有器材特效,比如模仿热像仪的效果;还有看起来逼格很高的夜视仪效果。

今天的你开心了吗

苹果内置的相机应用可以在120fps下拍摄高清视频,Ultrakam则选择了相反的路线,将帧率降至30fps,同时使用更高效的视频编码,直接拍摄2240*1672的2K分辨率视频。虽然iPhone 5s的硬件性能允许拍摄分辨率为3264*2448的视频,但是软件不能维持在稳定的帧率下处理这么多的像素。
Ultrakam支持iPhone 5s/5c/5,不过在iPhone 5c和5上,由于硬件限制,只允许拍摄1936x1446分辨率的视频。拍摄2K分辨率视频会迅速占据大量的储存空间当然,2K分辨率视频会迅速占据大量的储存空间,每分钟就能消耗3GB,这意味着64GB iPhone 5s也只能拍摄20分钟2K分辨率视频。所以16GB的设备将会被限制使用2K分辨率的拍摄。如果想使用iPhone 5s拍摄超高分辨率视频,这款应用很适合。
gogo成爷

iPhone拍视频自带的软件就十分的不错,还有几个可以推荐给你,mavis,protake,FilMic pro
帐号已注销

软件有很多呀,在浏览器搜索拍视频软件,选择一款好评率高的。
圈内早知道

iOS 上的三款视频拍摄软件:mavis、Protake、FilMiC Pro