在银行办理房贷,被告知资料已经审核通过,但是银行自己没有额度怎么办?

生活小学问686

银行贷款批了,但是银行放款额度不足,用户可以申请撤销贷款申请,去申请其他的贷款。或者用户继续等待银行放款,银行只要有放款额度,会根据排队的顺序依次安排放款。总而言之,只要用户没有收到借款,那么是不需要支付任何费用的。

另外,银行贷款通过了审核,之后还有签订贷款合同的步骤,已经签订了贷款合同,能否撤销申请要咨询银行。

在银行办理房贷注意事项

公积金贷款具有贷款利率低,减收办理贷款相关手续费,家庭各成员公积金额度可合并使用等的优惠,故只要是及时足额缴纳公积金的职工,均应首先申请自己可以得到的最大额度,最长期限的公积金贷款。

对因未缴存公积金而无缘申请个人住房公积金贷款的个人,可用所购住房做抵押,或有足够代偿能力的单位与个人做担保,向银行申请个人住房商业性贷款。