实况足球和FIFA哪个更好玩?

枕流说教育

游戏如下:

推荐实况。实况的AI更加智能多变。玩家的对手进攻更加强势,而防守也更加耐心,这使得实况的对战局面更加真实有趣。

实况的角色扮演生涯模式简直可以当成一部新的独立游戏了。在整个生涯所遇到的挑战非常多且非常合理,根据表现游戏也会有很多恰当的反馈。可以调整训练制度,甚至和你的经纪人交流。众多有趣的游戏元素让你很容易就忽略游戏的其他部分。

简介:

《实况足球》,由KONAMI制作开发的一款足球游戏,于1996年正式发行。

《实况足球》是为了满足广大足球爱好者和球迷的需求,精心打造的一款3D游戏。游戏画面效果逼真,操作简单,深受广大足球爱好者和球迷的喜爱。2017年8月19日,英格兰传奇球星贝克汉姆成为《实况足球2018》宣传大使,成为实况传奇球员的一员。