《黑暗之魂3》有玩二周目的必要吗?

小白说影视00

有必要。

二周目可以让你完成一周目没有完成的事,收集全boss物品,因为boss魂换的东西通常不止一个,而boss魂一周目只有一个。游戏强度增加,在有些地方会生成新的怪物或暗灵、狂灵,还会有很多强化版。

《黑暗之魂3》是由FromSoftware公司开发的一款动作角色扮演类游戏,是《黑暗之魂》系列的游戏之一,先于2016年3月24日在日本地区全平台发行,随后于2016年4月12日在全球范围内发行。

后续DLC艾雷德尔之烬和环印城分别于2016年10月25日和2017年3月28日全平台同步发布。