谈恋爱有必要每天都聊天吗?

暴走爱生活55

我觉得不需要天天聊天。

尤其是热恋过后的情侣,可能会出现这样的情况,就是男性可能会去主动找一些事情做,为了赚更多的钱,为了补贴家用,因为他觉得作为男人,更多的应该把精力放在事业上,因为只要男人事业上取得成就,自已家庭才能过得舒心,基于这个点,有的男性就不会每天和女性聊。

因为他没时间,和没有精力去每天聊,他要把更多的时间和精力放在事业上,如何让自已的事业蒸蒸日上,赚更多的钱,这才是更靠谱的,当然了,事业不能丢,但是平常还是多和女朋友沟通,聊天,不能做到每天聊天,但是可以做到隔天聊,基本是没有什么问题的。

有的女人可能觉得心里开始不舒服了,觉得自已男朋友不重视我了,也不找我聊天了,其实只要女人真正用心想一下,为什么老公没有每天找我聊天。

而当你明白,老公每天奔波,起早贪黑的忙工作,忙事业,为的就是让家庭过得更好一点,当你明白男人的不容易的时候,而此时你也能够理解老公,你也不会去怪他,而是支持他,鼓励他。

谈恋爱技巧

一、首次约会,时间要短

第一次约到心爱的女孩子,最好的就是约午餐,若约会完美收场,就表明你和她都想进行下一步的了解与接触,不若,就是说拜拜了。谨记:约会是一个高尚的行为,是为了获得经验。

二、要保持一定的好奇心

保持好奇心,就会对她的世界开放自己的内心,会有许多很有趣的收获。例如,大概听不懂她在说什么,那么就要回提问,不然就是提早做好相关准备,这便是最好的处理方式。以及,要做一个倾听者,并把这个角色做好。倾听与倾听的完美结合,就是成就一场成功的谈话。

向天再借一把刀

谈恋爱没有必要每天都聊天,每天都聊天时间久了就会觉得对方很厌烦,另外也没有那么多的话题,必要的时候在一个星期之内有两三天沟通的机会就可以。
情感蜜蜂

谈恋爱没必要每天都聊天,每天都聊天,时间久了的话,对方可能会厌烦也没有那么多的话题,但是一星期之内怎么也要有个四五天需要沟通的。不然长久不联系就说明不在乎对方,可能离分手就不远了
凹凸体

恋爱我觉得有必要每天都聊天儿,如果要是谈恋爱,每天不聊天儿的话,两个人缺乏必要的沟通。势必会影响到双方的感情,所以说不聊天儿是不行的。
不知道a58

谈恋爱没有必要天天聊天,但是必须天天得联系,谈恋爱不能耽误工作,在工作的闲时可以通通电话,报问候一下。