鬼影男主为什么没死

vsksre

男主Thun被救下了,最后被关在疯人院里。

剧情简介:25岁的泰国摄影师「东」(Ananda Everingham)与女友「珍」(Natthaweeranuch Thongmee)与友人喝酒后,二人驾车归家途中,不慎把一名女子撞倒,车子失控继而撞上路旁的告示牌。

不省人事的女子躺在路中心,但此时后面已有车辆驶至,二人没有下车探视伤者,反而选择赶紧驾车逃离现场。

影片评价:

2004年的《鬼影》是水准最好的泰国鬼片之一,故事上也基本能代表泰国鬼片的常用套路:年轻人通常是学生情侣,因果报应,欺骗隐瞒与真相大白的反转。

男主是摄影师这一点设计得很不错,拍出的照片总是出现鬼影,而剧情不断反转,让男主从一个可怜的受害者变为不值得同情的渣男。最后那一幕,堪称恐怖片史上经典瞬间。