第一次为题写一段话?

第一次干什么... 第一次干什么 展开
小小萍xyp

比如第一次做饭,第一次自己在家,第一次走很远的路,第一次旅游,第一次坐飞机,第一次开车,第一次说谎,等等,很多的,你要你善于思考,然后总结一下我想200字应该不是很难。
你应该是小学生吧,用自己最朴实的语言,不用华丽的文字表达自己的所思所想其实老师也能感觉到。加油吧,相信你以后会成为一位大作家,像鲁迅,雨果一样,闻名遐迩!
 岁月匆匆而过,人生中难免会有第一次,但令我难以忘怀的还是第一次上台。
毕学式那天,我的心怦怦直跳,因为我要上台朗读自己写的文章。虽然信心十足,不过内心深处还是会有些紧张。轮到我上台了,当我望着台下那无数双的眼睛时,心里头不由自主地紧张起来,生怕念错了字,而被同学们闹笑话。“老师、同学们早上好!”我向大家深深的鞠了一躬,那嘹亮的声音传遍了整个大操场,我的心情也渐渐地稳定了下来,不再显得那么紧张、害怕了。“秋高气爽,秋风习习……”我放声朗读,就像变了个人似的,表现得大大方方。最后,我的朗读结束了,台下顿时响起了一片雷鸣般的掌声。掌声渐渐平息,可那声音仍在我耳边回荡。
有自信不一定能成功,但如果我们充满信心,就是成功的希望。自信是飞向蓝天的的翅膀,在任何时候它都会助你一臂之力,到达成功的彼岸。
已有十二载

第一次坐飞机。
在爸爸妈妈的陪同下,我第一次坐上了飞机,刚开始在候车厅等候的时候,我的心一直很忐忑,因为我没有坐过飞机,在看见外面停的巨大的飞机的时候,我的心一直在在激动,等到空姐已经说了,某某航班开始登记的时候,我就立马沸腾了
我是龙的传人76b8a2199

第一次洗衣服
我来到卫生间拿了两个盆子,一个盆放满水,另外一个盆子放两勺洗衣粉,把脸盆一个一个端进客厅。我打开电视,一边洗衣服一边看电视。我拿起我的脏衣服,摸了摸衣服的口袋没有东西,我拿起爸爸、妈妈的衣服,检查了一遍什么也没有。我把三件衣服混在一起揉成了一团,放进盛水的盆里,好像一颗人造月球。我双手抓住衣服搓呀搓,呀!还没放洗衣粉,那些黑色的东西飘在了上面,看来这衣服挺脏的。我端起装着洗衣粉的盆子把里面的洗衣粉倒进了盛水的盆子,这时白白的洗衣粉慢慢地融化了,我等洗衣粉化完了,我抓住衣服来回地搓洗,一会儿用拳搓,一会儿用掌搓,啊!我发现盆子里、衣服里有许多泡泡。不一会儿,衣服变干净了,我拿起衣服拧干。把一个盆子放到卫生间的一角,再拿起一个盆子放满水,端着走向客厅,把衣服泡进水里,“唰”的一下泡泡都不见了,我把衣服一件一件地拧干,拿着衣服走向阳台,把衣服抖开,晾在晾衣架上,这样衣服就洗好了。
幸福的一家tang
第一次与爸爸坐自行车,多么亲切,多么美好。
美琳茜子
岁月匆匆而过,人生中难免会有第一次,但令我难以忘怀的还是第一次上台。
毕学式那天,我的心怦怦直跳,因为我要上台朗读自己写的文章。虽然信心十足,不过内心深处还是会有些紧张。轮到我上台了,当我望着台下那无数双的眼睛时,心里头不由自主地紧张起来,生怕念错了字,而被同学们闹笑话。“老师、同学们早上好!”我向大家深深的鞠了一躬,那嘹亮的声音传遍了整个大操场,我的心情也渐渐地稳定了下来,不再显得那么紧张、害怕了。“秋高气爽,秋风习习……”我放声朗读,就像变了个人似的,表现得大大方方。最后,我的朗读结束了,台下顿时响起了一片雷鸣般的掌声。掌声渐渐平息,可那声音仍在我耳边回荡。
有自信不一定能成功,但如果我们充满信心,就是成功的希望。自信是飞向蓝天的的翅膀,在任何时候它都会助你一臂之力,到达成功的彼岸。