逃出女子学校的动漫叫什么

筱鸭娱乐

《武装少女Machiavellism》。

电视动画《武装少女Machiavellism》改编自黑神游夜原作、神崎かるな作画的同名漫画作品,动画由SILVER LINK.制作,于2017年4月5日播出。全12话。

男主角纳村不道过去曾以一人之力将40人以上的不良集团打得住院引发大骚动后被强制转学到这所学园。因为向往自由的个性,拒绝强硬命令,所以一直想逃出学校。

剧情:

在热爱自由的高中生纳村不道所转入的爱地共生学园,以护身为名武装起来的女生们正在对男生施行毫不留情的支配!

男生在与女生“共生”的名义下,被“强制”要求舍弃男人身份而生活。纳村刚一转学过来,就引起统率学园的“天下五剑”之一、“鹿岛神传直心影流”的好手鬼瓦轮的注意,并被当成新的“矫正”对象,受到一决胜负的挑战。

以“无手”对抗武装少女们,追求自由的纳村不道的命运将会!