好看的悬疑电影

撰娱

好看的悬疑电影,我推荐《盗梦空间》、《唐人街探案》系列、《无间道》系列。

1、《盗梦空间》

讲述的是梦中梦,看后不知道自己是在梦里,还是在现实中。电影的深度,几乎让每一位观众,无法看一遍就能完全理解故事的内容。如果喜欢看悬疑片,这部电影绝对不容错过。

2、《唐人街探案》系列

《唐探》已经出了三个系列,是陈思诚导演的成名之作,也是助他成为国内首位百亿票房导演的经典之作。喜剧彩色,以及办案的主旋律,让每一部《唐探》都收获到观众的一度好评。对于悬念Q的身份,也一直让大家有种一探究竟之感。所以悬疑片经典之作名单里,《唐探》系列不可或缺。

3、《无间道》

首先是剧情的反转,能够保证看片的热情。最为主要的事,三部《无间道》里,都有多位影帝级大佬的加入。作为当年悬疑片的巅峰之作,当然没有理由错过。