人人视频怎么下载到本地相册

暖阳洒落和煦

人人视频下载到本地相册只需要点击右上方的三个点-分享-而后再对应的软件平台打开-点击保存。需要从以下三个步骤来完成人人视频的下载。

首先人人视频下载到本地相册只需要点击右上方的三个点,而后点击分享的按钮。

其次是分享到对应的平台之后,用浏览器或者对应平台内部打开,而后点击下载保存。

再者是下载到相册内的人人视频还可以自由编辑,根据自身的需求来操作。

人人视频下载到本地的注意事项:

1、需要保证视频的格式是正确的。

2、需要保证视频的内容是健康的。

3、下载之后可以根据自身的需求自由编辑。