学生假期主要情况怎么写

泰然又恬适的福音M

假期主要情况如下:

1、孩子作业完成情况。包括时间安排等等。

2、孩子课外书阅读情况。太娱乐休闲的就不用说了。

3、孩子运动情况。可以包括平时的玩乐,益智类运动和能锻炼身体的都说。

4、孩子对于以上各方面的情绪和反应。

5、孩子在家表现情况。在家孝敬父母,分担家务。

学生假期表现综合评价:

1、是一个比较懂事的小朋友,不任性,比较听话。但是比较内向,有时会受别的小朋友的欺负,他就会哭。希望他能更自信一些。学习比较认真,每天能按时完成作业。

2、有较强的求知欲望,学习的积极性主动性较强。主动参加集体活动,按时完成家庭作业,积极锻炼身体,有较好的卫生习惯。今后应克服个性强,学习上有时不够认真,组织纪律较差等缺点。

3、你是个懂事、活泼的孩子。就是学习时不是很认真,能完成作业但不是很用心,不专心。希望在新的一年里,能改进。

4、是一位兴趣广泛,聪明活泼,全面发展的好学生。尤其对生物学类知识,与绘画艺术兴趣较为浓厚,并能积极主动的去学习与探索。但自我管理能力尚待提高。

5、你是个聪明、活泼的好孩子,上课特别认真。回答问题大胆响亮,你热爱集体,关心同学。是学生的好榜样,是老师身边的好助手,希你今后更加努力,永远保持三好学生的光荣称号。