口袋妖怪究极绿宝石5.3哈普乌在哪

yang484316264

口袋妖怪究极绿宝石5.3哈普乌在紫瑾市和绿茵镇之间道路。草丛里有呱呱泡蛙和菊草叶,呱呱泡蛙特性要最终进化之后可以超进化哈普乌初次登场于6号道路,她和主角制止了两位骷髅队手下,救下了一只飘飘球,随后她会在马利埃静市遇见初次登陆的主角和莉莉艾,当主角首次来到12号道路时,她会把重泥挽马添加到主角的骑行装置中。

口袋妖怪究极绿宝石5.3哈普乌副本攻略

剧情后下楼发生剧情,上楼调查床边的箱子然后下楼出门往左到1号道路,跟着库库依博士一路走到上方看见金发女孩,跟着金发女孩走发生剧情,过桥触发剧情得到光辉石,回来得知金发女孩叫莉莉艾,哈拉回来后开始选择御三家木木鸟草火斑喵火球球海狮水选完后哈乌过来与其战斗,胜利后发生剧情得到图鉴。

次日剧情后出门往右库库依博士会教你捕捉小精灵,然后往前会有几场战斗,往上到达利利小镇。向上发生剧情与哈乌触发战斗,胜利后发生剧情获得手环,自动回到家发生剧情,考验需要击败3个梦可宝然后击败霸主得到Z纯晶,往右走第一个洞穴里会主动跑出小拉达和你战斗,第二个洞穴调查一下击败第二个小拉达,然后上方有3个洞穴都调查一遍顺序随意,里面的梦可宝都会逃跑。