小城市没有苹果售后怎么办

lv999291

本地没有苹果售后的话,可以通过网络。

通过网上商城预约维修,然后邮寄过去,修好之后邮寄回来,要注意保修政策都是指在苹果保修范围内的机器,所以在开始保修之前有必要先了解自己的机器有没有过保,过了保修期是不能享受到正常的保修服务。如果确认iPhone在保修范围内,那么就可以享受到下面的免费保修了。

苹果售后维修注意事项:

1、必须为你的iPhone进行务份。你可以用苹果自带的iCloud或PC进行,把重要的文件、照片等等先备份下来。

2、必要的身份证明。这个不用多讲,而且还需要携带购买iPhone的收据或发票一类的东东。在做好以上三件工作之后,你就可以携带iPhone到就近的维修点或网上进行预约了。

3、要准备好iPhone的ID和密码。因为在维修的过程之中可能需要输入ID和密码,还需要关闭查找我的iPhone。所以提前必须准备好这两项,如果忘了抓紧重新设置一个。