王源王俊凯易烊千玺,现在你觉得谁更有发展潜力?

奇侠娱乐

作为一个粉了他们三个这么多年风风雨雨的走过来的粉丝,这个问题我一定发自内心的好好回答。

先说源源

王源作为一个00后他的歌既写满了对青春的那种青涩稚嫩的感觉,更写出了那种对未来的那种坚定信念。他的词写得非常好 ,很有意境,毕竟他现在也在努力的学习编曲。说实话,他是三个里面最敢作敢当的人。我并不认为艺人不可以抽烟,每个人都有自己的生活,每个人的性格都不同,他也说过,自己是一个比较感性的人。

我同样作为一个00后,我也是一个比较感性的人,也许在那些事情上,他对于大众的舆论和评价,心里肯定会有很多难过,有很多苦说不出来,只要静下心来听听,他的“世上没有真的正感同身受”这首歌就可以听出来了,里面的歌词句句真切,字字打动,因为每个人的观点都不同,反正我是这样觉得,他去伯克利就是为了学习音乐,所以他在娱乐圈的发展路线肯定主打的也是音乐,他最近也有在发新专辑。

我认为他声音的辨识度还是挺高的,从小到大都很高。他的钢琴也非常好,我自己也有在学钢琴,知道学钢琴的不易,毋庸置疑,他的目标是很明确的,对粉丝也特别特别温柔,最最最让我值得骄傲的是,他的情商非常高!

王俊凯

王俊凯作为她们三个当中的队长,吃的苦一定是最多的。他非常的孝顺,做艺人有很少的时间可以陪家人,大多数都是在出差跑通告,从小他的家就离公司比较远,每次坐车都坐好长时间,而他仅仅迟到过两三次,而且还特别后悔。从音乐上面来看,他的一首树读,有一丝那种青涩而又成熟的气息,无论是团队唱歌还是一个人唱歌,他的声音都给人一种镇静而又成熟温暖的感觉。

从演技上来看,他的专业毕竟是表演系,从一开始的客串,到现在一步一步的走向主演,这个蜕变的过程,我相信大家一定是看在眼里的,他背后下的功夫只有他自己清楚,我相信一定是非常非常艰辛的。他的路线一直是稳中求进的那种。

易烊千玺

易烊千玺的蜕变过程是震惊的。是从一开始长得不好看,在队里没有地位,然后到现在独立、演技、评价以及长相评分都最高的那个。他的电影我全都是去看的首映,特别是少年的你这个电影,演技确实很好,但是说的他盛世美颜,我确实没有Get到,精修图也确实很好看,每个人的精修图应该都不会差。

总结一下我的观点,并回答以上问题:

音乐我赌王源,原因:音乐是他的专业,而且他从小就会钢琴,加上他独特的声音,相信他未来可期。

演员这方面,其实四字和三字我一直不相上下,四字弟弟的演技可能确实比三字好一点,但是演技好远远是不够的,靠别人捧也永远是不够的,没有人会捧一辈子,情商人品以及娱乐圈的各种各样的规则还是要懂的。

综合的话,我赌三字,他稳中求进,优秀而又不失谦逊,人品情商我根本不用担心。音乐也不差,演技也不会差,毕竟他才多大啊,所有事情都不是一时的,而是长久,他的颜,我认为是他们三个里最高的一个,确实很标致。

晶鳕0G
如果说演技方面我认为是王俊凯和易烊千玺,两个人都很有表演的天赋,但如果说音乐方面的话,我觉得是王源,虽然演技不好,但他在音乐方面很有才华,他小时候就很喜欢弹钢琴,长大之后对音乐有更多的热爱,在《我们的少年时代》里,他扮演的班小松对棒球的热爱,就像是在现实生活中他对音乐的热爱,我相信,他一定还会在进行发展的,王俊凯演技不错,他是全能的,他有资格当这个队长,三人里面他是颜值最高的,不管是从颜值还是别的方面呢,他都很棒,因为他在走进娱乐圈这条路上比别的人要付出的更多,所以他很棒,而对于易烊千玺,他虽然不比那两个人长的好看,但自己也蜕变成长过,那一次对于评委的打击着实对他不小,但他没有放弃,他还是凭借着自己的努力,走向了属于自己的舞台,我相信,他一定会越来越好,我也相信,他们三个都会有不一样的发展,TFBOYS,加油!我永远支持你们!
山西宏盛星辰

我觉得是易烊千玺,是因为他现在的资源比较多,已经登上了春晚的舞台,出演了很多优秀的影片,比如说送你一朵小红花,还有长津湖,长津湖之水门桥,奇迹笨小孩等等,前途无量。
朋逢友交谊9034
我觉得易烊千玺非常的有发展潜力,因为这是一个特别精致敬业的人最近播出的一部电影,奇迹笨小孩获得了很多人的认可,演技很高超,而且拿到过好几次影帝。
帐号已注销

易烊千玺更加有发展潜力,因为易烊千玺是一位非常优秀的演员,演技很好,在电影方面有很好的发展。