理财产品买哪种好?有人了解吗?

百度理财产品买哪种好?有人了解吗?... 百度理财产品买哪种好?有人了解吗? 展开
北条Dm
理财产品应该是因人而异的,不但与个人的资产数有关,更应该与个人的家庭情况相匹配。所谓好的理财,其实可以说成“适合自己的理财方式”,所以各种宣传的排行榜只能说是一个参考信息,并不能成为我们选择理财方式的绝对信息。但是这里给你一个小建议,在去银行购买理财产品之前都会做一个风险等级测评,这个一定要认真一点,也是之后买理财的一个参考依据,比如说你风险等级R2,那光大理财的阳光金15M丰利2期,固定收益类产品,风险等级只有两星就是适合你的。更多信息不妨百度参考一下。
zhaoming301
这个很难给你一个精准的答案,毕竟想理财的话要考量的因素很多,什么资金多少啊、流动性需求啊、对收益的要求啊等等,要考虑的太多了,但是大概可以给你个方向,比如说,你对流动性需求比较高,目前有点钱但是可能随时会用,那就可以考虑光大理财的光银现金,这个就是流动性好,而且很方便的是可以每日申赎,随用随取,随时到账。那你要是想要风险低一点的,可以考虑阳光橙安盈季开3号投资收益较稳定,产品风险等级评定为二星级。这些就是帮你整理下思路,想清楚自己的需求再根据需求找产品。可百度参考更多详情。