我的世界mod 1.16.5-0.6.2 是什么意思?

我的世界mod1.16.5-0.6.2是什么意思有没有大佬知道啊。我加这个模组一直游戏崩溃。我安装的版本是1.16.5forge是36.2.20是不是安错了... 我的世界mod 1.16.5-0.6.2 是什么意思 有没有大佬知道啊。我加这个模组 一直游戏崩溃。我安装的版本是1.16.5 forge是36.2.20 是不是安错了 展开
一块有志向的基岩
我不太明白你的意思,你的意思是你安装了forge之后启动不了游戏吗?是的话可能是一下原因
1.你的forge和你的游戏版本不同,如果你的游戏版本和它的版本一样都是1.16.5的话,那就不是这个原因。
2.高版本的forge是不支持Java8的,要 Java8以上的Java版本。
3.如果不是以上原因,那可能是你安装的MOOD是问题,安装完forge后要启动一次游戏后才能装MOOD。
4.如果以上都没有问题的话那可能是你 有MOOD的前置没装。
5.要都不是的话那可能就是那安装的 MOOD要多个api,而你只安装了forge。
就这几种可能