五行缺水,纹身纹鱼可以吗?

我感觉命中缺水,克金,想去纹身纹鱼可以吗?... 我感觉命中缺水,克金,想去纹身纹鱼可以吗? 展开
水云爻
纹鱼加水没有错,但你说“感觉命中缺水”,“克金”,这话似乎有点问题,命中缺什么能感觉出来吗?命中缺什么是排八字才能推出来的。为了证实你的感觉,最好先排排八字看看。再说,缺水怎么会“克金”呢?一般情况下,缺水的话金一定也会少,纹了鱼加水,还要佩戴金玉以增金,因为金生水,它是水的源头,缺水不可能克金的。
cqayu
纹鱼,可以, 如果加上个水风井卦, 就更好。
q是244548985
缺水之人,应往北方发展,方可补水,应从事与水有关的事业或职业为宜, 如外勤职务, 奔波流动性事业, 制冰, 冷藏, 行海, 旅游, 运动家, 记者, 旅社等。 事业发展利北、西北, 不利中南。
纹身纹鱼最好要有水的图形,但是你缺水,需要黑色,黑色的鱼最好。
十三少丶火炎
缺水最好就别纹鱼了...到时候再罩不住你
褚利逢鹏
大林木命,猜你属龙吧!纹虎可获长寿,纹玉兔可增吉祥,走好运。既然命中缺水,建议别纹火焰,也忌纹关公火麒麟等纹身。为免走霉运,别凭意向纹身哟。