请问如何增加精子质量?

请问如何增加精子质量∞... 请问如何增加精子质量∞ 展开
砺志教育

  正常精子的数量和质量对于受孕非常重要,临床上经常会遇到一些患者因为精子的数量、质量不正常到医院就诊,提高精子数量和质量的方法有以下几个:

第一、要保持健康、有活力的身体,比如多运动,包括充足的睡眠

第二、在生活当中尽量避免一些刺激性的东西,比如辣椒和酒等,这对精子的质量没有什么好处。

第三、避免抽烟,抽烟对男性的功能,对精子的质量也有影响。

第四、如果经过检查发现精子的质量有问题,可以服用一些药物,这些药物具有生精的功能,比如麒麟丸等,这类药物可以提高精子的数量和质量。

本内容不能代替面诊,如有不适请尽快就医,最终以线下医生诊疗结果为准!

啊呸的小跟班
过度疲劳会使精子质量下降,男性日常的工作和生活当中不要过度劳累,要调整好自己的身体,也要及时补充营养,可以吃益生谷妥金帮助全面补充精子所需营养⌄对增加精子质量很有用。