怎样评价韩雪这位明星?

情感解答小吴

韩雪是低调的。她不同于其他的娱乐明星,虽然处在娱乐圈这个漩涡中,但是总感觉她和其他的明星不一样,她不喜欢操作,按照她的话来说,她更愿意用演技去征服观众。在我看来,韩雪更像专注于从事影视行业的艺术家,拥有电影学院毕业这样一个好的学历,更拥有漂亮的脸庞。韩雪可以说是一个才华横溢的女子,查看其介绍,发现她不仅演电影电视剧,在唱歌方面也很有才华。后面更是在电视配音和小品演译上也有自己的施展,可以说是一个多方面发展的艺术者。这是我对她的一个了解

131******62

如今的娱乐圈当中,攀比之风早已盛行,一些小演员刚有一些名气,就开始每日炫富,拍摄期间恨不得能够吃到满汉全席,而韩雪则是一直十分的低调,在剧组拍摄的时候,往往只通过一碗面解决肚子饿的问题就可以了,一点都不像是大牌女星。相对于餐食来说,韩雪在剧组的时候,更多的心思都花在了研究演技上面。

而且有的时候韩雪拍摄期间需要休息,也会悄咪咪的进行,生怕影响其他演员拍摄,自己肚子饿了就吃一点小零食,难怪在圈内圈外,对于韩雪的评价一直都是这么好,看来能不能够大火走红,和演员自身是有着非常重要的关系的,虽然如今韩雪在一线演员行列,但是却以及保持着自己的高素质以及高修养。

舒晴远航
韩雪,1983年1月11日出生于江苏省苏州市姑苏区,中国内地女演员、歌手、影视制作人,毕业于上海戏剧学院表演系[1]。
2000年,韩雪参加并获得香港嘉禾影视公司主办的“世纪之星”影视歌新人大赛全国金奖,随后出演其首部大荧幕作品《浪漫樱花》[2],同年,韩雪以文化考试第一名的成绩被上海戏剧学院表演系录取[3];2003年12月,因在古装武侠剧《飞刀又见飞刀》中扮演冷小星而受到关注[4];2004年10月15日,发行个人首张音乐专辑《飘雪》,正式开始乐坛旅程,并凭借其获得东方风云榜年度最佳新人奖[5][6];2005年12月22日,获得第二届金南方年度最具魅力女演员奖[7];2006年,凭借古装神话剧《天外飞仙》而人气高涨[8]。
我还在这里1989

出道以来好像都没有绯闻

狮子竹鼠
一位让中国移动开启流量不清零活动的女艺人