要怎样邀约女生,才不会被拒绝?

婳婳学姐

  (1)邀约问题
  如果平时和能女孩经常保持联系,获得初步的信任,是能把她约出来的关键。
  拙男常犯的错误是平时没怎么跟女孩联系,然后周未就突然发一条信息说:
  “今晚有空一起看电影吗?”这种邀约你约到的不是女生,而是失望。
  正确做法是在邀约之前一个星期就要跟女生开始通过社交软件互动、聊天,建立联系感,为邀约做铺垫。之后在找合适的时机邀约。
  (2)邀约时间
  提前约,但不要提前太早。如果你提前一周约她,可能她还没计划那么远,到时到其他事情会放你鸽子;
  也不要临时约,突然叫她出来她会不太愿意,因为女人出门前需要准备时间(化妆、换衣服等),也可能会因为她已有活动安排而拒绝你;
  通常当天三点到五点约当晚是比较好的选择。
  当然,这个不是规定,如果有大的活动是需要提早几天约的,比如音乐节、演唱会等活动。

1、短信邀约:这个一般都是在两个人比较熟悉了之后才使用的一个方法,但是也表现出这个男的面对电话有一点点的胆怯,从而得不到女孩子的好感。短信是要注意时间与场合的,否则会起到反效果。

2、QQ邀约:都说QQ是一个很好的约会工具,但是她能够从空间中了解到你很多事情,因此在第一次约会的时候不要聊一些过去的话题,寻找现在的生活与工作或者旅行等愉快的话题。

3、微信邀约:如果两个人都玩微信并添加好友了,可以随时使用语音、文字、图片进行聊天,如果彼此之间有兴趣的话可以留下手机号等待邀约。更有意思的就是摇一摇与附近的人的趣味玩法邀约。

4、陌陌邀约:是根据陌生人之间地理位置邀约的,能够通过语音、文字、图片聊天,并且根据距离选择聊天对象,如果彼此感兴趣,可以随时邀约出去吃饭、看电影。
汲野云05p
,她或许也对你有感觉,但你总是不知道该怎么邀。她出来约会,毕竟游戏还是要现场玩的。不约出来自然就没有进一步发展了,或者好不容易约出来,但是一顿饭之后就再也没有下文了。这到底是怎么回事?下面这篇干货教你怎么正确邀约,让女生不会拒绝你。
匿名用户
如果你不主动怎么会有故事勒