遇到漂亮女生怎么搭讪?怎么才能吸引女生注意?

湖和说娱乐

爱美之心,人皆有之。遇到心仪的女孩儿。当然是搭讪啦,幸福要靠自己争取吧。除非你太帅太有钱,要不女孩是不会主动搭讪你的。如果你平时不善言辞的话,那你就要多多的学习了,因为女孩子一般都喜欢比较风趣幽默的男人。连开场白你都说不好就别说进一步发展了。

搭讪,有很多语言可以运用,但你要恰如其境的表达自己的意愿。每个男人都想找一个知识,修养等各方面都不错的,但是前提是你必须要有知识的积累,并不是说你要有多高的学历,而是说你要经常看有深度的书或者网络文章新闻,比如一个高层的女职员,知识面也非常广,但是你只是说一些皮毛话题,深奥些的就不知道如何回答了,那会让女孩给你打差评了,要让女孩觉得你这个人很有深度,就算装也要装出个样子吧。

面对心动的女孩儿,你要掌握时机,如果你不知道他心情如何,上去就说你好,可以留个电话吗?她的心情不好,那你绝对是倒霉到家了,很有可能被骂,心情好的情况下,一般女生也会说不给,或者不理睬你,所以你要掌握好时机再行动。还有女孩子都比较容易感动,下雨天,给他送上一把伞,打伞是绝佳机会;默契偶遇在他经常出入的地方制造机会,比如电梯,你先女孩儿到电梯,按下自己的楼层键,再帮女孩按一下她的楼层键。总之,就是制造好感。有了好感,再加上你的内在优秀。你就一定会有女朋友。

切记,看到美女主动上去问好,然后自我介绍,真诚的告诉她,你来自哪里,是学什么专业的,现在干什么工作。因为,先这样介绍自己,让美女知道,你是个有学历有工作有经济能力的人,这样首先她不会把你当流氓,第一印象分就是满分。

这时候,一般有素养的美女肯定很礼貌的回敬你,也同样会问好你。然后你可以说一些比较恭维的话,比如,美女与众不同,让我第一眼就在人群中找到你,说明咱俩有缘。然后你可以在深入话题,为了激起美女的兴趣,调节轻松的气氛,你可以用猜的方式来获取美女的工作,学识,年龄等。

这样聊了一圈下来,你们基本谈话融洽了,最后你可以问美女要微信和电话号码了,如果觉得合适,可以做好追求的进攻了。如果不合适,做个普通朋友也无妨。多一个朋友总是好的。

所以,在这个男多女少的时代里,我很希望小伙子能去正常的搭讪,这样会给自己多一次选择朋友的机会,万一她就是你一直要找的人呢?万一是缘分安排你们在这样的场合相遇呢?要知道,缘分总是会出现在一次偶然的不经意间。

爱情来了挡不住

走到她面前说,哎,我们是不是以前见过;想要吸引女生的注意,一定要有一个帅气的外貌,并且要打扮时尚,然后做一些女生感兴趣的事来引起她的注意。
韩诺诺l

最好的办法就是直接上去要联系方式,这样对方会认为你比较直率,就能引起注意了。
金牛爱仕达213

说话语气一定要温柔,向对方展示自己的魅力自信;可以制造一些偶遇的场景,要注意提高自己的气质,学会穿衣打扮。
花花就是我a

那么就应该要让自己看起来更加体面一点,而且要展现出自己的优势,最好表现声势一点,