国内粉丝较多的几位名人,你知道哪些呢?

兰难谈娱乐

第一位,赵丽颖。2006年,赵丽颖因夺得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈,并在童年出演了冯小刚执导的贵族片中担任女一号,随后他出演了多部作品才被观众熟知。但让他达到巅峰的还是2015年的古装剧花千骨,这部剧创下了中国内地周播剧的收视率。截止当下,赵丽颖的全网粉丝数为1.14亿,他的粉丝主要集中在两个社交平台。

第二位,迪丽热巴。迪丽热巴有着立体的五官,高挑的身材,当然最大的特点还是他那双灵动的大眼睛,而这也是让他最让人一见难忘的地方,他外柔内刚,刚柔并济,这也许是他最大的人格魅力之一。迪丽热巴当下全网粉丝数为1.26亿,粉丝主要集中在两个社交平台。

第三位,谢娜。谢娜可以说是非常专业的一位主持人,也是最不吝惜自己的主持人,凡是节目需要,她可以使出浑身招数,也能豁得出去自毁形象,也就是他这股毫不遮掩的真性情,让大家对他很喜爱。截止当下,谢娜的全网粉丝数为1.3亿,他的粉丝主要集中在一个社交平台。

第四位,辛有志,这个小伙子1990年出生于黑龙江省哈尔滨市,是网络上带货能力最强的主播之一,也是草根逆袭的典型之一。虽然本人从未在他直播间买过产品,但却经常听到身边的人在他直播间购物,当然关于他更多的还是他的负面新闻。人民网曾这样评价新有志,对于任何网红来说,如果劳蚁丑闻,糗事出格,言行而红,注定是一个相当危险的符号,好自为之,截止当下,新有志的全网粉丝数为1.03亿,当然主要粉丝都集中在中国粉丝最多的名人之中。

阿斯达岁的说8

杨幂,刘德华,张杰,周杰伦,邓紫棋,任嘉伦,董卿,这些都是粉丝比较多的名人,特别的优秀。
蓉淼森林

比如有肖战,还有易烊千玺以及王源还有杨幂以及刘亦菲这些名人粉丝都是超过9,000万的。
你好甜甜圈呀呀
都有杨幂,赵露思,王嘉尔,还有蔡徐坤,他们几个都是非常好的明星,尤其是王嘉尔粉丝数量已经达到了1亿了。
帐号已注销

比如有小李子还有成龙,吴京,长泽雅美,有凯瑟薇,克里斯蒂安,以及周星驰,尤其是小李子,估计在我国的粉丝超过了几千万。