科三考试机会用完,几乎挂在起步,教练从来不给我讲细节,怎么办?

远景教育17

科三练习重点就在细节,有一个细节做不到就会挂科。你的教练不给你讲考试的细节说明他对你不负责任,也说明他不是一个称职的教练。你要么向驾校提出换教练要么自请教练或者从网络上找一些科目三考试的帖子、视频看看,争取最后的机会把科目三拿下!下面叙说一下考科目三我是怎么考的, 仅供参考 :第一步:1、考生报告考官。(考官示意你上车考试)——上车关好车门——调正座椅——检查灯光仪表(认真检查为灯光模拟考试准备)——2、报告考官灯光仪表检查完毕——考官刷好你的身份证——考官说“准备好吗?”——考生说“准备好了。”——请熄火。第二步:1、考生下车关好车门——逆时针检查车辆完毕——上车关好车门——系好安全带——打火(启动发动机)。(每一项做不好都会挂科!)第三步:模拟夜间灯光考试。(有一个错了都挂科!)第四步:起步考试。(不同的路线顺序不同,一个细节做不到挂科!)第五步:考试结束靠边停车:1、打右转向灯——挂一档——找准点踩脚刹停稳车——拉手刹——摘空挡——松离合——关转向灯——关发动机——看左后视镜3秒——开车门看后方3秒——再关好车门(许多考生因没关好车门挂科)——等电脑语音播报考试结果——解开安全带——松脚刹下车——关好车门。

上车前,逆行一圈,按四个按钮,左手开门,上车四子登室完了,考灯光完了后起步两种方式:一是半联动起步,档挂好,左转灯,慢抬离合,车动起后,离合抬完,轻加油,松油踩离合,换二档,离合要点是快 慢 快记住嗷,还有一种办法半联动轻给油,再抬完离合,主要是防止熄火,有机会再聊。

首先你是花钱去学习的,教练不负责任你可以投诉,也可以换一个教练,从开始发现这个问题你就要重视了,现在很多人都是一边上班一边挤时间去学车的,时间本来就不够,结果教练还不好好教,最后时间金钱都浪费了还没有拿到驾照,显得自己有多笨似的。

我认识的一个学车的小姑娘跟你的情况差不多,教练跟大爷似的,全程都没几句话,只会危急时刻踩刹车,还一直说她笨,开始她也是气的自己哭,后来,她居然跟教练正面刚起来了,就是不停的问,只要不懂的,不确定的只管问教练,中间好像还和教练吵了几次,再后来,教练确实态度好很多,所以,你也不用不好意思,他不主动说,你可以主动问。

庆幸我科三遇到了一个极其负责的教练,他叫我们的起步方法就是,慢慢松离合,时速过5后松掉离合,双脚什么都不踩,然后再做接下来的项目,希望能帮到你,祝你好运!

我学车的时候,教练只带着我练过单边桥,侧方停车,坡道起步等,一个教练两辆车,另一辆车练倒库,让老学员带新学员,教练连看一眼都不去。关于科三,教练只是告诉我考试时间,其它任何一个字都没跟我说过,我懵着逼就去了,好在一辆考试车同时上四个学员,一个人考,其他人都看着,顺序自己报名,我最后一个考的,看过前边三个人考试,总结一下经验教训,一次过。不知大家考试时有没有?我们还有驾照练习场内的路面考试,只不过不用电脑计分,所以教练替我把分数填上了,我们还有模拟高速公路的考试,有一条模拟高速公路,进口和出口都有人模拟发卡和收卡,考你停车到不到位,只不过真正上了路面以后,考官根本不让学员摸方向盘,考官坐在副驾驶位,左手把着方向盘,嘴里指挥“加档踩油门,减档踩刹车等”,路面上还有模拟遗撒障碍物,还有一辆红色夏利停在慢车道上,模拟故障车。想想也是,100公里左右的时速,要是让考试学员把方向盘,稍微手一哆嗦,就得人仰马翻,非死即伤,考官得死一百回。

师傅领进门,修行靠个人。

既然你都是挂在起步中的细节上,那就得多和你一起练习的人多交流,把自己不懂的,没注意的,不会的,都说出来交流交流。也可以直接问教练,没有人不会不管你的,驾校也希望你能早些拿到驾照。

挂在起步?你科二怎么考的!

起步是科二的,难道你科二是

我从头到尾说了N次 还陪练了N圈,一样有些学员记不得线路,操作,有些人没有珍惜 有些人没有机会珍惜。

对于学车科三的考试通过率,自己可以从网上搜索起步要领的视频进行学习,记住通过考试才是要点没讲自己找学习的方法。