如何关闭IE浏览器弹出窗口阻止程序

黑色记忆啊9757
  有时候使用浏览器做什么事情的时候,常常要求将IE浏览器的弹出窗口保护程序给关闭,该怎么做呢?下面我整理了关闭IE浏览器弹出窗口阻止程序的解决方法,供你参考。
  关闭IE浏览器弹出窗口阻止程序的解决方法
  这种方法很便捷。先打开IE浏览器,在地址栏的下面有一个工具按钮,单击“工具”。

  2单击工具后,会弹出一个窗口,在里边单击“弹出窗口阻止程序”,在其后就可以选择单击“关闭弹出窗口阻止程序”。

  END

  方法2

  这种方法比较繁琐,需要打开Internet窗口进行设置,但一样能够关闭该功能。

  打开Internet窗口有两种方法,第一是单击工具下的”Internet选项”,第二是单击浏览器右上角的工具图标找到“Internet选项”。

  打开Internet选项窗口以后,单击“隐私”。

  在隐私窗口中,有关于弹出窗口阻止程序的设置,在“启用弹出窗口阻止程序”的前面有一个小框,勾选状态说明该功能已打开。单击去掉勾选则关闭弹出窗口阻止程序。去掉勾选以后,单击“确定“即可。

你可能会喜欢的:

1. 360浏览器怎么禁止弹出广告

2. 怎样关闭浏览器防火墙

3. 怎么设置谷歌浏览器允许弹出窗口

4. 如何重置IE浏览器设置

5. 如何设置IE浏览器主页为自己想要的网页

6. 拦截弹出窗口设置在哪里