你是怎么和陌生女孩搭讪的?

热爱社会的飞飞

1、那我给你讲个故事吧(很短的,有趣的笑话或者故事)

2、这么巧!我也很无聊,一起好了(一起什么?一起无聊?还是一起过?)

3、你不还有我吗,你要无聊我陪你一起无聊,没事干的话下午出来玩玩啊(适用于男女朋友之间)

4、无聊么?那我现在陪你聊5毛钱的天,满意的话你答应我一个条件。(如果这个时候对方问你什么条件,你就说“保密”。先把情绪拉起来,然后再告诉对方,条件是:一起去喝杯奶茶。这样,一步到位,就约女生出来了。)

5、今天有一家新开的餐厅我们去尝尝(对于女生来说,有什么是一顿美餐解决不了的,一顿不行?那就两顿!)

撩妹技巧:

首先,要提供最简单的话题,完成了就开始了简单交流之后,试着让她对你产生兴趣。

缓解尴尬的氛围,反复叫她的名字,展示你的用心程度。

发现她的细节,从细节处向其提问,要及时提供帮助。