推荐9部纯情电影

吃瓜小能手17
       高中时,正处于人生中的“花季”,小思绪小感想总是特别多。好怀念那个年代的自己,虽然忙碌,但非常充实。不知道为什么那时,特别喜欢忧愁的文字,特别爱去远方旅行,当然还有特别爱看清新且纯情的电影。哈哈,终于回归正题了,下面我就来推荐下那年深夜的某天,我看过的纯情电影。

1.《雏菊》

        醒悟得太迟的爱情,比起永远无法相见的爱情更令人悲伤。爱情那么近,一直就在身边自己却没有意识到,就连一起度过的美好时光也都丢失了,一直走到了陡峭的绝壁再也无法回头,我的心中有一朵容易凋零的花。

2.《恋空》

        如果那天我不曾和你相遇,那么我将不会拥有那份痛苦,那份悲伤和那份饱含泪水的回忆。然而,若不是遇见你,我也无法体会到这份愉悦,这份心动,这份珍贵,这份温暖而又充满幸福的感觉。

3.《初三大四我爱你》

        还记得爸爸和妈妈相遇的故事吗?如果爸爸没有下定决心走过来找妈妈,爱就不会发生,妈妈也就不会有你们,当我们爱的人离开,就算会痛,但是我们获得的是幸福。妈妈觉得这辈子很幸福,能遇到爸爸和他相爱,然后有淳和珍。

4.《一天》

          我爱你,我只是不再喜欢你了。

          I love you, but no longer like you.

5.《晚秋》

          你所以为的巧合,不过是另一个人用心的结果。

6.《夏天协奏曲》

          很奇妙的一种感觉是,曾经的陌生人,突然之间成为了我的整个世界。

7.《属于你的我的初恋》

       我的恋爱是有限制的,所以没有时间喋喋不休,像夏日里的烟花,绽放就在一瞬之间~

8.《假如爱有天意》

         ——当阳光照在海面上,我思念你

         ——当朦胧的月光洒在泉水上,我思念你

        看着窗外,要是看到树枝在风中飘动,那就是说,你爱的人也在爱着你;张开你的耳朵,聆听你的心声,你就会听到,你爱的人也在爱着你;闭上眼睛,要是你在微笑着,那么,你爱的人也爱着你……

9.《我脑海中的橡皮擦》

            原来失去记忆就等于失去灵魂。

        哈哈,推荐完了。不得不说,这9部片子都戳中了我的泪点,而且它们有个相同点,都是以悲贯穿整部影片,也能引起一些情感上的共鸣。我一直认为,只有悲剧才能引发人思考,所以,个人比较爱看悲剧性系列的东西,无论是电影还是小说,当然也不排除那种笑中有泪的优秀喜剧作品。

        上述推荐的影片不全,欢迎大家继续补充~☀O(∩_∩)O~

                                                                               End~
科视数字投影系统(上海)有限公司