女生失恋了听什么歌好

休究绍B

  音乐是沟通的桥梁,音乐是栖息的港湾,音乐是心灵的纽带,音乐是梦想的承载,音乐是有声的图卷,那有哪些女生失恋后听的歌曲,女生失恋了听什么歌呢?下面就跟随我一起来了解吧!

  女生失恋了听什么歌

  1、女生失恋了听什么歌:一个人的精彩

  即便男友已有其他爱人在身边,不如“接受无奈,承认失败”,挥一挥手,留给对方一个最漂亮的转身。

  侯选歌曲:《下一次恋爱》,与《一个人的精彩》有异曲同工之妙。总会有那么一个人,可以把我们的心房再次打开。

  2、女生失恋了听什么歌:分手快乐

  唱“失恋”最经典的曲目。但不似其它歌曲般伤痛。这首歌中满是劝慰和关怀。“如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中……分手快乐,请你快乐,挥别错的才能和对的相逢。”在自信的笑容下,悲伤早溜得远远的了。

  3、女生失恋了听什么歌:十年

  2003年,这首歌横扫千军,也为陈奕迅赢得了许多歌坛大奖。歌词很宿命,却也真实。“情人最后难免沦为朋友……直到和你做了多年朋友,才明白我的眼泪,不是为你而流,也为别人而流。”谁能保证,这辈子,只为一个人伤心流泪过?

  侯选歌曲:张信哲《回来》,失去了就无法挽回,只要可以找到被爱过的证据,就无怨尤。

  4、女生失恋了听什么歌:成全

  遇到爱人变心时怎么办?一哭二闹三上吊?怎么会是现代女子所为?没错,就是成全。“一个人的成全,好过三个人的纠结。”男人变心后,根本就不会记得你为他付出了多少,相反,你潇潇洒洒地成全,他还会偶尔记起你的好。

  侯选歌曲:辛晓琪《领悟》,真心真意付出就应该满足,别再为爱受苦。

  女孩子失恋了该怎么办

  女孩子普遍都是在分手的时候强装得很无所谓,即使内心像针扎一样。傻瓜,不要那样为难自己,想问清楚分手的原因就直接地问出来,想挽留就大胆地挽留(对方出轨除外),甚至于,想骂就尽管骂吧。

  如果想找人倾诉,那就选择自己特好的闺蜜吧。如果有很好的男闺蜜那边是最佳人选了,他既能从女性角度安慰你,又能从男性角度帮你看清问题。我建议不要找普通朋友去倾诉,除了会让你失恋被甩的事传得飞快,其他一点儿作用也没有;

  你也可以拉着自己的闺蜜去shopping吧~不过口袋里不要装太多钱,否则在你冷静下来以后会很后悔自己的疯狂无理智购物的;

  丫头,喜欢唱歌吗?那就一个人去KTV点上几首自己的最爱歌曲高声发泄吧!在吼叫的过程中,至少可以缓解你内心的压抑;

  不要学影视剧里“来一场说走就走的旅行”!试过了,真的,除了在旅途中越来越觉得自己孤单以外,真的没什么作用!

  失恋女生受欢迎的四大原因

  1、求救气息很浓厚

  失恋的女生身上会散发出强烈的寂寞气息,好像在说‘谁来救救我吧’,这种情况下男生就会觉得‘现在告白的话应该不会被拒绝’。失恋的女生和她们搭话就很容易,比如安慰性地问一句“没事吧”。

  2、对男女双方都很有利

  男生会去接触失恋的女生,因为这时候告白的'话失败的几率很低,同时女生在脆弱的时期也容易敞开心扉,这样对双方都很有利。这个想法非常合理。

  3、有默默等待的男生

  其实有很多男生都有这样的想法,真的非常喜欢一个女生,但是那个女生和别人恋爱时绝对不会主动出手,而一旦那个女生失恋了,心里非常脆弱的时候就一举攻陷她的心。

  4、已分手的男生再次追求

  “男人是种不可思议的生物,如果分手的女友变得很有人气,马上就会后悔,所以分手以后,有很多男生会对女生说‘对不起,我们还是在一起吧!’”不要不相信,现实生活中真的存在这种情况哦!