为什么总有一些人分手很久以后才会觉得难过?

小南辰王汽修

为什么总有人分手很久后才会觉得难过?

我觉得是对方很喜欢很爱你,可是你自我感觉你没有陷下去,其实分开一段时间后你才明白自己心,还是离不开ta的,你自我感觉你是感情里的节奏者。

就是分手后,你总是麻痹自己,你觉得你没有多喜欢 ta,你觉得分手自己并没有受到多大的影响,有没有收到影响只有你自己知道,但是你麻痹自己就会让自己在刚分手的时候误以为自己真的放下了,但你可以欺骗自己一时,你欺骗不了自己一世,当你自己骗不下去自己的时候,你就会忍不住了。人嘛!有些事只是需要一点点契机。你发现你需要ta,但是你把ta推开了你就会伤心了。

你觉得对方爱你比你爱对方要多,可事实只有你自己知道,就是你把喜欢的感觉压在心底,不让ta显露出来,让所有人都误以为你是真的不爱 ta,你也以为你不爱ta,但这种事是有个度的,这个度过了,你崩不住了,那就训要垮啊。你喜欢ta但你不承认,你不想承认,你不想让自己在这段感情中处于下风,你不想被辜负的人是你,你觉得该后悔的人应该是ta,而不是你,终于有一天,这个平衡被打破了,可能你在马路边看到一对小情侣,突然想起了 ta,啪!破防了,你知道自己离不开ta,但好像一切都来不及了,于是这些天所有压抑的情绪就一下子爆发出来了,你真真切切的感受到了自己没有ta了。自己真的失去ta了。你开始后悔,开始自责,但一切都来不及了。就是你动心了,但是你欺骗自己你没有动心,你没有爱上ta。别人信了,你也信了,但你最后没有骗过你自己,你知道自己爱上ta了。

最后,珍惜眼前人,上帝也会犯错,凡人小心翼翼追求完美。

创作者kmic68F4YE

因为这个人在这段感情里付出了很多,这个人也把所有的精力都付出在这段感情里,所以才会特别难过。
小豆子子梓

因为分手对一个人的打击是很大的,而且也有很多人的性格是非常腼腆的,所以就会有这种情况的出现。
宏盛宏盛99

因为他们的反应弧都是比较长的,而且在分手很久之后才会觉得没有了对方,自己非常的难过。