男友不回信息也不说不处怎么办?

五十年之后

女生在谈恋爱中最害怕遇到喜欢冷暴力的男生了,跟这样的男生交往真的很累,因为他不能给你想要的安全感,却还拖着你的感情,吊着你。恋爱中男朋友不回信息又不说分手,其实就是冷暴力的一种。
一般男生对女生冷暴力,都是有冷暴力的底气的,用四个字来概括他的底气,大概就是有恃无恐吧。因为他一直在被你偏爱,他有把握你很爱他,而且离不开他,所以他可以肆无忌惮冷暴力你,对你时好时坏,让你摸不透他内心究竟在想什么。

所以面对男生的冷暴力,女生一定要学会反抗,而不是一直小心翼翼,爱的越来越卑微,否则时间久了,你就会失去以前的自信,在他面前变得越来越怂,生怕他有一天跟你提出了分手。

男朋友不回信息又不说分手
  所以,当男朋友对你冷暴力的时候,你一定不要逆来顺受。你要勇敢向他表明你的态度,问清楚他为什么要这么对你,如果他不知悔改,或者不能给你一个让你满意的答复的话,那么你就果断跟他分手。
感情中最怕的就是优柔寡断,不要觉得自己离不开他,没有谁离开了谁就不能活了。当男朋友冷暴力的时候,你要学会坚强并且绝情一点,该分手的就分手,如果他还爱你,他会主动挽回你的。
感谢爱我的人5

给他一个时间段,例如十天半个月,你再联系他。如果他还是这样,你就提分手,看看他的反应。他还是不冷不热,你就跟他断了联系,不要再给他机会了。
百度网友0eaf08b
如果你对他有好感,可以继续跟他交往,不回信息可以去找他嘛。
百度网友21ea525
激将法,相亲角上看相亲信息,看女士信息给他推荐。看男士信息告诉他你不爱我我要走了! 惊喜加可怜法。
wayne802

竟然信息不回的话,直接打电话呀,说清楚多好。何必搞这么麻烦,等待。