我现在有一个好的创业项目,但是没有资金,怎么样才能获得一些基金的支持?

如何找到,并获得投资?... 如何找到,并获得投资? 展开
关于开店,有两个开店基本原则你要清楚:首先想开店你必须确定你的市场,也就是你所针对的人群,不能随波逐流,看别人开店赚钱也急着开一样的店,这是开店中最大的忌讳。一个城市或者一个区域中,总可以分为几种潜力人群;孩子、年轻人和老人,所以开店就要有针对性,也就是想赚什么人的钱。从市场的角度来看,年轻人是最大的消费群体,不管开店类型是针对是小孩还是老人,最终消费者额度大的还是年轻人居多,所以,想要开店赚钱也就是要抓住年轻人这个大的消费群体,所以这是开店的首要原则。
其次。开店就要想到自己干点什么,也就是面临的行业选择的问题。是开个小吃店?开个餐饮店?开个服装店?开个鞋店?开个美容店?还是开一个化妆品店呢?显然这些类型的店针对的是年轻人居多,可是这些店遍地都是,相互之间价格已经很透明了,根本无利润可言。纵观纵观经济发展,已经有好几波财富,每一次行业的开放,都会带来巨大的商机和市场,但由于创业者本身的恐惧,以及不敢迈出第一步,往往失去了大好时机。我想大家都听过一句话,做行业就是做趋势,如果你开店能掌握一个时代的趋势,那么你坚持下去一定可以成功!21世纪的趋势是什么?开店什么行业最赚钱?我们到底开什么店?
目前的手工蜡烛店已吸引了很多年轻人的目光呢,可以让顾客自己动手制作的小店时尚又新颖,相信年轻人一定会喜欢的呢
而且成本投资少在一起学校附近和游乐场所兴起,不失为青年朋友们创业的好项目呢
喜欢的话可以看下“蜡烛加盟店”就知道了哦。
神人自有天佑
一步一步来,有谁能不走台阶,一下从一楼迈到二楼??
黄光裕摆地摊起家,李嘉诚卖仿真假花获得第一桶金。万科老总刚开始打拼的时候,自己往火车上扛货物。。。。。。。。。。。。

要是你的项目只停留在大脑中,并没有在实际中运作起来,要想通过某种渠道获得基金,是非常困难的。

要是你的项目已经运作起来了,并且收益不错,为了扩大规模,自己缺少基金,找合作基金就很容易了!

希望我的意见对你有帮助!
匿名用户
随着生活质量不断提高和观念不断改变,饮水机已经在企业基本全面普及,家庭消费者的普及率也达到78%,饮水机使用总量超过5000万台。正确使用饮水机必须每三月清洗一次,而在夏季每月需要清洗一次以上,每次清洗费用30元,年清洗费用超过百亿元。然而整个中国市场,鲜见专业的饮水机清洁服务品牌,消费者需要清洗饮水机却找不到一个专业饮水机清洗机构。
西安小手帕是一家专业的饮水机清洗机构,独创“无店铺创业”模式的核心是“无店铺营销+上门服务”,既节省了创业成本,也降低了创业门槛,最重要的是为客户提供了便捷的标准化服务,按照客户的需求时间为客户提供上门清洗服务。
可以考虑做饮水机清洗,网上搜搜小手帕,看看能不能帮到您