分手之后非常伤心,一直走不出来,应该怎么办呢?

付铭说娱乐
情感倾听者

失恋是一种感官创伤,占据并摧毁我们的精神世界。失恋的时候,爱的感觉还在,但爱的行为无法继续,这就是痛苦的来源。分手之后非常伤心,一直走不出来,应该怎么办呢?

一、给自己一个结束的理由。

我的许多兄弟总是问自己,“她为什么离开我”“我做得不够好吗?”“她可能得了绝症,但她不想拖累我吗?”但是思考原因并不能带走我们的痛苦。我们需要做的是接受它,或者改变归因的方式,为自己找到一个可以接受的理由。“她和我分手是因为我不够好”,“她和我分手是因为她从一开始就在欺骗自己的感情”完全没有必要讨论她为什么和我分手。我们需要做的就是找到这样一个理由,让我们能够接受已经分手的事实,这样我们就能很快走出失恋的阴影。

二、别再强行找补

是你。不要看别人。别再看前任的社交动态了!为什么你不能控制自己去看强奸?因为分手让你失去了一层社会地位,你不再是她的伴侣。对于这种缺失感,你会通过观光来弥补。然而,看到强奸的行为会减缓我们的治愈速度,增加负面情绪,增加我们对前妻的渴望。因此,如果你想尽快脱身,你应该停止看到强奸。

三、列出负面清单

分手后走不出来的一个主要原因,就是我们会在脑海里把对方美化、理想化,只记得对方的优点,觉得失去她之后,找不到像她一样的人。所以我们可以列个负面清单。写下我过去在这段感情中感受到的负面情绪,或者前任的一些缺点。当我们整理和看这张清单时,我们可以理性客观地看待这种关系。对于过去的关系,我们会不那么执着,更能释怀。

四、让自己动起来。

下面的话你都说了吗?玩手机的时候睡觉,一直玩到一个小时。下周你一定要好好锻炼,明年好好生活。这就是仪式感在生活中的体现。生活离不开仪式感,因为仪式感会给我们出发的动力。你无法忘记她,也无法走出失恋,也许是因为缺少一个改变和感动自己的机会。你可以对自己说:如果明天七点前起得早,那就忘了她吧。也可以说,如果明天公司没迟到,那就忘了她吧。虽然听起来很可笑,很幼稚,但是当你试图给自己一种仪式感的时候,你会发现,在顺其自然的过程中,你已经逐渐忘记了她。

情感小柒柒
应该告诉自己要坚强,不能一直在悲痛之中,要让自己坚强起来,让自己变得乐观,这样才能让自己走出失恋的悲痛。
花花就是我a

应该转移自己的注意力,让自己开心一些,可以跟你的朋友出去玩,可以试着开始新的恋情。
鱼与鱼塘77
我觉得你可以换一个地方生活,离开熟悉的环境,这样可以让自己有一个全新的开始。