前列腺炎是什么原因引起的?

温度都是温暖自己的
这个我有了解过百度可以找到,我来回答吧。前列腺炎大多数是由于细菌感染引起的,还有性生活过多,手淫过多,久坐,长时间骑车,酗酒、过食辛辣、感冒受凉等也都可以成为其诱发因素。所以,男人在生活中也要多关爱自己的身体啊,平时嘛要多吃一些新鲜蔬菜水果,也要注意适当休息,然后适量增加户外运动,不要喝酒和熬夜,少吃辛辣刺激的食物。另外可以吃西药抗生素,但抗生素一般建议连续服用不要超过半个月,然后也可以吃中药前列康,这个倒可以吃的时间久一些,这些都是治前列腺炎的,然后中药的副作用相对更小一些,适合长期吃,也比较适合前列腺炎这种慢性病的治疗。就这些了,祝,早日康复!
iaminsane001
前列腺炎的诱发因素有不良生活习惯、性生活不当、过度劳累等。
1.不良生活习惯:过食辛辣刺激性食物、酗酒、长期憋尿、久坐等,会增加患前列腺炎的风险。
2.性生活不当:性生活过于频繁、有多个性伴侣或者自慰频率过高等,可诱发前列腺炎。
3.过度劳累:工作强度过大,造成身体抵抗力下降,会增加患前列腺炎的概率。
4.医源性因素:插导尿管等也可能会诱发前列腺炎。
5.其他因素:包括受凉、精神压力过大等。