转型的偶像中,近60%选择成为演员,你知道哪些转型成功的演员?

幸运的莹莹137

转型的偶像中,近60%选择成为演员,个人也知道很多转型成功的演员,比如说肖战以及王一博。

演员的发展前景是比较好的,只要自己的演戏够好,那么就绝对不缺上镜的机会,也不缺粉丝,因为有很多人都是事业粉。而偶像如果年纪过了,就很有可能会出现空窗期或者是直接跌落谷底,所以大部分的偶像都会转型为演员。小编也知道很多转型成功的演员,比如说肖战,肖战之前属于男团成员,而且是一名歌手,唱歌功底是非常强的,个人魅力也很高,但是之前一直不温不火,粉丝量也比较少。肖战并没有放弃,反而是越来越努力出演了很多电视剧,成功让自己走向了爆火之路,虽然之后也遇到了一些意外的事故,但是仍然坚持下来,现在已经属于娱乐圈中的顶流了,而且演的戏很好看,在多个国家都有播出,足以可见肖战转型是非常成功的。

此外王一博也是转型成功的演员,因为王一博之前是男团组合里面的成员,并且是一个rapper以及dancer。在之后,王一博也凭借着自己的努力出演了一部爆剧,成功的收获了大批粉丝,并且让自己跻身于一线男演员的行列中。虽然王一博的演技确实没有达到了老戏骨的程度,但是一直在进步,而且这样努力的王一博也让很多粉丝都非常喜爱。王一博在演技方面其实是非常努力的,无论是古装剧还是现代剧,王一博都能够很好的拿捏住,并且给观众带来了精彩的演绎,而且自己的商业价值一直在提高,所以小编认为王一博也是转型很成功的偶像。

最后,除了王一博和肖战之外,还有很多转型成功的人,比如说白鹿,白鹿之前是一个模特,后来出演了几部微电影,最后又被制片人看中,成功进入了娱乐圈,还演了不少爆剧,为自己积累了很多的路人粉丝。

幸福小猪猪208

林彦俊,范丞丞,程潇,张艺兴 ,肖战,王一博,这些演员的转型都特别成功,从其他行当成功的成为了一线艺人。
涂鸦呀呀yg

都有檀健次。金世佳。娄艺潇。杨洋,杨幂。他们都成功转型成为更好的明星。
春季的风啊

易烊千玺,王一博,杨紫,肖战,张艺兴,这些都是转型成功的演员。