2017西甲第33轮皇马主场迎战巴萨,梅西的表现如何呢?

阿广说动物

2017西甲第33轮皇马主场迎战巴萨,梅西的表现十分优秀,这是梅西最强硬的比赛,被打得满嘴是血,口咬纱布踢球,却在伯纳乌一战封神,16-17赛季,西甲第33轮,皇马主场迎战巴萨。

皇马这边,中前场全员在线,而巴萨则缺少三叉戟之一的内马尔,开场皇马占据主动,并在c罗带领下频繁威胁巴萨球门,而巴萨这边的反击声小势危,苏亚雷斯也失去了往日的锐利,只能依靠梅西的个人能力发起冲锋,势在必得的皇马显然也注意到了这一点,因此他们展开了对梅西的一系列特殊“照顾”,卡塞米罗的剪刀腿像命运之神的铁钳,把梅西的灵动突破,无情绞杀,马塞洛的重拳出击则让梅西嘴破血流,倒地不起,尽管鲜血沾满了衣袖,梅西却展现了他的顽强斗志,顾不上太多的治疗,梅西含着纱布重返球场继续坚持战斗,因为他的球队此刻正情况危险。

第三十三分钟,电光火石之间,梅西连续的闪转腾挪,从重重白衣壁垒中找到一丝缝隙,在庆祝时,纱布上的血迹依然清晰可见,但受伤与疼痛没有影响到场上的表现,浴血而战的梅西反而越战越勇,这也是为什么说梅西的表现十分优秀的原因。

下半场双方你来我往,但梅西依旧是比赛的主角,他的大步流星制造了拉莫斯的红牌下场,巴萨也由此取得领先,J罗的进球让比赛再度陷入僵局,最后时刻又是梅西站了出来,他在禁区边缘挽弓射月,一击制胜,这是他在伯纳乌的封神一战,梅西的表现十分优秀,进球后他脱下球衣高高举起,在皇马主场完成了永载史册的世界名画,没有什么可以阻挡他获胜的步伐。

幸福小猪猪208

梅西的表现还是非常不错的,在赛场上表现的非常积极,一个人力挽狂澜,不断的给自己的球队争取最好的分数。
山西宏盛星辰

表现很好,他在第16分钟的时候一路带球横冲了禁区,23分钟的时候他在禁区弧顶突然转身用左脚抽射打高,在32分钟的时候,他带球杀入了禁区,将防守球员放开,然后左脚推射球门,将两个球队的比分扳平。
放手的田园3

我认为在本场比赛中,梅西的表现还是有些许遗憾的,因为他错失了良好的进球机会,这是非常让人可惜的。